Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1893 участника
Администратор timon_po
Модератор Luza
Модератор DrFaradey
Модератор Elena.Ryz
Модератор kristina1
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриный паштет овощи. Филе грудки, морковь, лук, чеснок и специи.

Быстрый вкусный завтрак Куриный паштет овощи на хлебе. Используем филе грудки, морковь, лук, чеснок и специи. Просто и быстро готовится.

 

 

Чтобы приготовить Куриный паштет овощи, приобретаем:

- филе куриной грудки (600-700 грамм).

- морковь (1 штука).

- лук репчатый (4 головки или по вкусу).

- масло сливочное (150 грамм).

- чеснок (2-3 зубца или по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- мускатный орех порошок (на кончике чайной ложки).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Отвариваем курицу с морковью.

 

- куриную грудку промываем в холодной проточной воде. Разрезаем на куски любой формы и размера.

- складываем куски курицы в кастрюлю. Льем воду, чтобы покрыть полностью курицу.

- промываем, очищаем морковь. Нарезаем её кругляшками. Опускаем их в кастрюлю с курицей.

- ставим кастрюлю на зажженную плиту.

- в процессе закипания, если появляется пена, снимаем её шумовкой.

- варим курицу 30-40 минут. Если белое мясо варить дольше, оно станет жестким.

- за 5-7 минут до окончания варки, добавляем по вкусу поваренную соль.

- выключаем огонь.

- оставляем курицу остывать в бульоне, чтобы мясо стало сочнее.

 

Обжариваем лук, чеснок. Готовим Куриный паштет овощи.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры. Нарезаем средним кубиком. Кстати, размер и форма кусочков репчатого лука не имеет принципиального значения. В дальнейшем его все равно перемалываем в пюре.

Продолжение Куриный паштет овощи. Филе грудки, морковь, лук, чеснок и специи.

Это интересно
0

05.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены