Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1893 участника
Администратор timon_po
Модератор Luza
Модератор DrFaradey
Модератор Elena.Ryz
Модератор kristina1
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Окорочка яичный соус, фритюр. Жарим маринованную курицу в масле.

Окорочка яичный соус, фритюр – жарим маринованную курицу в масле. Аппетитные куриные окорочка прекрасно смотрятся на блюде, сочность и аромат курицы дополняют презентабельный вид жаркого. Ещё положите на тарелку с окорочком пышно взбитое картофельное пюре и всё, считайте, что ужин или обед удался.

 

 

Для второго блюда Окорочка яичный соус, фритюр, приобретаем:

 

- куриные окорочка (4 штуки)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- масло подсолнечное для жарки во фритюре окорочков

 

Компоненты яичного соуса

 

- крахмал картофельный (1 ложка столовая)

 

- яйцо куриное (2 штуки)

 

- краснодарский томатный соус или соевый соус (2 ложки столовые)

 

 

Подготовка куриных окорочков.

 

- промываем окорочка под холодной проточной водой.

 

- удаляем остатки перьев и ороговевшей кожицы.

 

- раскладываем куриные окорочка в один слой на бумажном полотенце, чтобы они немного обсушились.

 

- в чистой сухой миске смешиваем поваренную соль и черный молотый перец. Пропорции специй выбираете самостоятельно исходя из своих вкусов. Но учитывайте количество соли, если замените краснодарский томатный соус соевым соусом, так как он намного соленее.

 

- натираем со всех сторон обсохшие куриные окорочка смесью соли и перца. Складываем их в глубокую миску.

 

Приготовление яичного соуса. Маринуем куриные окорочка.

 

- разбиваем в миску куриные яйца. Разбалтываем их столовой вилкой.

 

- вмешиваем к яйцам картофельный крахмал. Разбалтываем вилкой до полного растворения крахмала.

 

- добавляем томатный соус. Хорошо перемешиваем яичный соус.

 

- обильно покрываем яичным соусом куриные окорочка.

 

- складываем окорочка в миску, а миску ставим в домашний холодильник.

 

- выдерживаем курицу в холодильнике один час.

 

Жарим маринованную курицу в масле.

 

- во фритюрницу или просто в кастрюлю наливаем подсолнечное масло.

 

Продолжение Окорочка яичный соус, фритюр. Жарим маринованную курицу в масле.

Это интересно
0

07.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены