Открытая группа
9189 участников
Администратор Парис
Модератор Валерия-спб
Модератор Golub
Модератор kfiey

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Какие корма для кошек рекомендует Роскачество?

Как правило, не существует человека, который бы был равнодушен к животным. Именно поэтому большинство людей заводит домашних питомцев. В домах и квартирах люди держат самых разнообразных представителей животного мира, но всё же чаще всего отдают предпочтение собакам и кошкам.

Кошка есть практически в каждом доме. Этот удивительный пушистый зверь дарит человеку массу положительных эмоций, владелец же в ответ заботится о нём, предоставляя всё только лучшее, в том числе и корм.

Если говорить о сухом корме для кошек, то стоит обратиться к советам Роскачества и узнать, какие сухие корма следует покупать:

«Acana», стоимость 371 рубль-340 грамм

Данный корм прошёл лабораторные испытания и был признан высококачественным. Корм абсолютно безопасен и не содержит токсинов. Не были в нём обнаружены кишечные бактерии и возбудители различных инфекций. Он не содержит посторонних примесей, антибиотиков и пестицидов. Корм богат витаминами B2, B3, B6, а также D, A и E. Также в нём много полезных микроэлементов, таких как фосфор, кальций, цинк, железо, магний, натрий и т. д. По виду корм напоминает гранулы в форме подушечек с матовой поверхностью. Все указанные на упаковке показатели полностью соответствуют действительности.

  «Brit», стоимость 250 рублей-300 грамм

Этот корм также прошёл все необходимые исследования и был признан полностью безопасным. В нём также не содержится посторонних примесей и вредных веществ. Содержание микроэлементов и витаминов соответствует норме. Не содержит болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Органолептические показатели соответствуют норме. Корм представляет собой гранулы в виде треугольников тёмно-коричневого цвета. Не содержит посторонних запахов. Показатели соответствуют, указанным на упаковке.

Какие корма для кошек рекомендует Роскачество?

«Orijen», стоимость 349 рублей-340 грамм

В ходе исследований данный корм признан полностью безопасным. Он богат полезными витаминами и микроэлементами. Отсутствуют посторонние примеси и опасные вещества. Полностью соответствует заявленным показателям, указанным на упаковке. Корм представляет собой гранулы в виде подушечек, имеющих матовую поверхность. При производстве не использовались какие-либо красители.

Какие корма для кошек рекомендует Роскачество?

«Pronature», стоимость 370 рублей-340 грамм

При лабораторных исследованиях в данном корме не выявлено вредных и опасных добавок. При приготовлении использовались только качественные ингредиенты. Корм не содержит аллергенных и потенциально опасных компонентов. Он богат витаминами и микроэлементами необходимыми для полноценного питания домашнего питомца. Состав полностью соответствует маркировке.

  «Nutram», стоимость 301 рубль-340 грамм

Данный корм, пройдя лабораторные исследования, признан высококачественным и безопасным. В нём нет бактерий, вызывающих кишечные заболевания и токсинов способных вызывать инфекции. Содержание витаминов и микроэлементов соответствует положенной норме. Содержит немного больше кальция, чем рекомендуют ветеринары. Не содержит красителей. Гранулы имеют матовую поверхность, а по форме представляют собой треугольники. Полностью соответствует заявленным требованиям.

Какие корма для кошек рекомендует Роскачество?

«Now Fresh», стоимость 2400 рублей-4 килограмма

Данный корм изготовлен только из качественного мяса, с добавлением овощей и фруктов. Он не содержит гормонов, посторонних примесей и вредных веществ. Содержание витаминов и полезных микроэлементов в норме. Содержание белков и жиров полностью сбалансировано. Состав корма беззерновой. Содержит только натуральные консерванты и антиоксиданты.

Все перечисленные корма полностью одобрены Роскачеством. Они богаты клетчаткой и протеинами. Содержат все необходимые витамины и микроэлементы. Большое содержание аминокислот и ненасыщенных жирных кислот делает продукт очень полезным. Перекисное число соответствует стандарту.

А какой сухой корм для своего питомца покупаете вы?

       

 

 Источник: https://www.russianshop.org/

Это интересно
+3

25.05.2020 , обновлено  25.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.05.2020

Как-то однобоко написано в статье. А где Хилс, роял канин. И вообще сейчас кормов море. Наверное есть и хорошие. Тоша Брит в прошлом году попробовал , но второй пакетик(мягкий) есть отказался в пользу своего Роял канин бритиш. Тоша Хилс не любит, а коты перед ним ели. Ну а эти попробуем. Спасибо!smile

у меня господа имеют особенности по здоровью. вдобавок Лисица Роял Канин отказалась есть любой, хоть обычный, хоть лечебный. у нее сугубо ПроПлан. Ася ест и ПроПлан и роял Канин сухой, но влажный только ПроПлан для деликатного пищеварения. Ксандру в принципе все равно, что есть. но тут уж жестко ограничения по здоровью - РоялКанин файбр и уринари попеременно с ПроПланом - сухой корм. и то же самое с влажным. всем троим врач рекомендовал одно кормление в сутки делать влажными кормами.

когда был жив Федор, то он и Ася питались влажным нутрамом. с уходом Федора Ася отказалась от нутрама наотрез. 

никакие холистики Ася не ест. Ксандру по здоровью не рекомендованы.

остальных кормов и не пробовали.

Мы перебровали не мало кормов и холистиков и суперпремиум, остановились на Санабелль и ХолистикБленд.

26.05.2020

Brit мои есть не стали, но это давненько было, может быть сейчас и начнут. Остальные из указанных не пробовали, дорого.

Сухой корм Проплан,жрёт кот и ему нравится.Покупал разный и очень дорогой ,не оценил никак-еле догрыз.Ещё жрёт паштет Вискас,очень ему по душе,даже лучше чем курица и прочее свежее мясо.В чём дело не знаю,может добавки какие то из химии пихают?

29.05.2020

Farmina, очень даже хорошо едим!