Открытая группа
9198 участников
Администратор Парис
Модератор Валерия-спб
Модератор kfiey

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кошку использовали, как производителя, а после - сдали в утиль

Эту красавицу принесли в клинику, думая, что это приют, собственные хозяева. Ей было всего около 6 лет, но кошка была очень худой и измученной. Шерсть на спине - вся в колтунах, то ли от плохого питания, то ли от отсутствия ухода. В подтверждение породы (хотя этого никто не спрашивал), хозяйка похвасталась родословной и наградами кошки, ставшей ненужной.

      День сдачи       День сдачи     День сдачи

Передавать Персу в приют не стали, а оставили в стационаре клиники. У девочки взяли тесты на вирусы, выстригли колтуны (из-за чего спина стала почти лысой), и посадили на усиленное питание. Через неделю питомицу стерилизовали. Малышка оказалась очень ласковой, воспитанной и аккуратной (все дела - только в лоточек).
Какого же было удивление доктора и волонтеров, когда через 1,5 недели объявилась хозяйка кошки, и заявила, что хочет забрать ее назад, т.к. у нее появился заказ на котят. На это ей сообщили, что кошка уже стерилизована. Собственно, девочку бы уже в любом случае ей не отдали.

      В стационаре       В стационаре       В стационаре     В стационаре

Когда пришли отрицательные результаты тестов, Персе стали искать передержку. Откликнулась волонтер, проживающая в соседней области, и девочка выбралась из клетки во временный дом. Но там красотка долго не задержалась, и уже через 2,5 недели переехала в новый дом на ПМЖ. Там ее любят не за породу, не за родословную, не за прибыль, а просто за то, что она есть.

 

 

 

 

 

Источник: https://zen.yandex.ru/zametkyvolontera

 

Это интересно
+4

22.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 390  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены