Открытая группа
12696 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вполне сумасшедшая версия по Украине. Юрий Селиванов.

Необъяснимые с точки общепринятой логики события вокруг Украины начинают выглядеть вполне закономерными, если к ним приложить другой, небанальный шаблон.

Вот говорят, что киевский режим сильно обижается на Россию за Крым и Донбасс. Думаю, что это не совсем так. 

На самом деле в Киеве вполне довольны, что так получилось. С уходом этих двух самых чужеродных для русофобствующей власти регионов, Украина моментально избавилась от нескольких миллионов неисправимо враждебного русского населения и стала на порядок более лояльной и прозападной. 

Именно такая покорная и легко управляемая страна и нужна была этому явно не рассчитанному на всенародную поддержку тюремному режиму. 

То есть случилось именно то самоочищение Украины от «расово неполноценного» населения, о котором галицийские фюреры раньше могли только мечтать.

Далее в видео:

Источник

Это интересно
+1

17.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 787  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Как одна из версий,это имеет право быть. Но........Если "уйдет" Донбасс и Луганская,это создаст прецедент для других областей. Недаром на Закарпатье уже точит зубы Венгрия, на Юг Одесской области- Румыния, на четыре западных области- Польша, а г-н Коломойский спит и видит себя в роли губернатора Новороссии...И..? Что же тогда фактически останется от т.н. Украины? Киевская область ? То что сценарий был написан,это и к гадалке не ходи. Закулисные "Карабасы-Барабасы" его долго готовили и искали слабые места ,нашли,сыграли,но...что-то пошло не так....Вот и гадай сейчас: что же будет? Ну,что будет узнаем позже......Пьеса еще не сыграна до конца.

18.01.2017

А как быть с "неисправимо враждебным русским населением", которое воюет в составе ВСУ с незаконными воинскими формированиями  и оккупационными российскими войсками на Донбассе?

Я вам 100 раз писал, ненависть - удел свидомитов, как реакция на бесплодные  попытки оторваться от славянских корней.  Поэтому руководство ваше бегает по миру с протянутой рукой, ищет кому продаться по-дороже. Но уже и бесплатно никто не берет. Короче, государство ваше-"женщина без моральных устоев". А ваши счастливые граждане миллионами бегут во вражескую Россию, в надежде хоть как-то прокормится после пиндосовских печенек. Помнится, сколько нежных страданий было за Наденьку. А сейчас не знаете уже куда ее сбагрить. Так мы к вам и относимся, кролики подопытные, бегущие за морковкой в ЕС. Цирк, да и только

19.01.2017

Я Вам о «неисправимо враждебным русским населением", которое воюет в составе ВСУ с незаконными воинскими формированиями и оккупационными российскими войсками на Донбассе, а Вы мне «ненависть - удел свидомитов». Т.е. ответа на поставленный вопрос у Вас нет. О каких «славянских корнях» идет речь? Вы, как «пенсионер» , должны помнить, что во времена СССР существовал государственный стандарт на национальности граждан СССР. Так вот там не было деления на «славян, не славян». И в украинском паспорте нет графы «национальность». Это «изобретение» «современных» российских политологов, хотя это парафия ученых. В советские времена всех волновал «Гондурас».Теперь, вместо повышения хотя бы до туркменского уровня благосостояния многонационального народа РФ, вы ищете врагов, внутренних и внешних, указываете украинцам, как им жить. Вы вправе относится к нам в меру своего развития, только оставьте нас в покое, перестаньте вооружать незаконные воинские формирования на Донбассе, присылать вооруженных до зубов «отпускников» и «затерявшихся» десантников, воровать с оккупированных территорий Украины имущество, которое вам «тоже нужно», захватывать территорию суверенного государства, территориальную целостность ваше государство обязывалось сохранять, и вообще будьте скромнее в вашем «величии», которое основано на силе. Сильных боятся, но не уважают. Может хватит «обогощать» великий русский язык своими оборотами, оскорбляющими вчерашних братьев. Это не делает вам чести, и уж во всяком случае не добавляет симпатий. Попробовали ли бы Вы подобным образом обращаться с родными, близкими, соседями. Хотел бы я посмотреть на их реакцию. Насчет «миллионов граждан, бегущих во вражескую Россию». Вы много знаете людей, которым комфортно жить в зоне боевых действий? Бегут на Запад и Восток, это естественно. Кому где комфортнее. Время покажет, кто-то вернется, кто-то останется. Вспомните вторую мировую войну. На оккупированной территории остались старики, немощные, те, кто не смог эвакуироваться. Ну а учитывая разгромленную не без помощи РФ производственную базу, инфраструктуру Донбасса, появилась масса безработных, готовых за деньги убивать, мародерствовать. Они сочли, что это выгоднее, чем добывать за копейки уголь в «копанках», если Вы знаете, что это такое. Ну и, разумеется, криминалитет подтянулся, контрабандисты и украинские и российские.

Нет у нас к вам ни ненависти, ни враждебности. То что вы воююте с Россией, не значит, что мы воюем с вами. Поэтому россияне относятся к вам, как к подопытным кроликам, пренебрежительно-снисходительно, бегающими за подачками и гарант ваш, вечно с протянутой рукой и драных носках. Мятый лопсердак живописно добавляет в картину  сходства с Кисой Воробьяниным. И вечные стенания- мы сами разберемся. Уже 30 лет, как вы сами разбираетесь. В результате 6000000 свидомых бегает только в России в поисках пропитания и еще столько-же на Западе. Вот и вся цена вашей самостийности. А кто, собственно, мешает прекратить стрельбу? Вальцман у вас вечно хвалится, что плавно захватывает все новые территории? Государство ваше ведет себя так, как будто во главе одни урки, которым выгодна война, чтобы бабло отмывать. А от войны, обычно, бегут на свою родную территорию, а не к врагам. Видимо, "свои",  хуже врагов. Вот так-то, небратья -кролики.

19.01.2017

Вы что, не получили новое "да-зцы-бао"? Получите и не отвлекайтесь от текста. Вам никто не давал права заниматься отсебятиной. Есть кому за Вас думать.

Что-то не так написал? Свои хуже врагов не понравилсь. Но это факт, от него никуда не убежишь.