Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13190 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт тарт

Что же за блюдо тарт? Это открытый французский пирог из песочного теста, в которое обычно не добавляется ни соль, ни сахар, но это тоже на усмотрение хозяйки.

Из такого теста пекут  десерты – с яблоками, клубникой, вишней, различными ягодами и делают несладкую выпечку, выбирая любую начинку – мясо, рыбу, грибы, брынзу, сыр и т.д.
Разнообразие способов приготовления, дает возможность готовить  пирог тарт с разными начинками, удивляя близких разнообразием вкусов.

 Приготовим тарт с брынзой и зеленью, что делает его подходящим, именно, для летнего сезона.




Нам понадобится:

  • 80 – 100 г брынзы
  • 100 – 120 г муки
  • 70 г масла сливочного
  • 300 г помидоры черри
  • 2 – 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • свежая зелень ( петрушка, тимьян)
  • чуть – чуть соли

Приготовление

В чашку просеиваем муку, добавляем немного соли, сюда же добавляем охлажденное сливочное масло.
Перетираем муку с маслом в крошку, делать это нужно быстро, чтобы масло от...далее

Это интересно
0

24.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены