Открытая группа
12618 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Формирование бюджета на оптимизацию сайта

Практически каждый владелец сайта хоть раз сталкивался с потребностью увеличения посещаемости на своём ресурсе. Эта потребность возникает особенно остро тогда, когда сайт имеет функцию продажи товаров или услуг. Тогда на помощь придёт оптимизация сайта.

Грамотная и продуманная оптимизация сайта решает сразу несколько задач. Во-первых, упрощает пользование ресурсом для рядовых пользователей. А во-вторых, гарантирует успех попадания сайта в топ по конкретным запросам. Благодаря оптимизации вам больше не нужно беспокоиться о том, как привлечь новых клиентов снова.

Однако для того чтобы всё было именно так, необходимо заранее определиться, сколько стоит оптимизация сайта. В каждом конкретном случае стоимость на подобные услуги может быть различной. Цена обычно складывается из нескольких факторов. Каждый из них подчас имеет первостепенное значение.

Вы сомневаетесь, нужно ли вам это? Даже не раздумывайте! Новички часто размышляют о потребности проведения оптимизации сайта. Но эта процедура необходима любому сайту. Ведь так ваше детище увидят многие пользователи необъятного интернета. А это значит, что и ваши услуги станут заметнее для них.

Читать продолжение >>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
27.04.2019

ДА. Поддерживаю, оптимизация нужное дело. Но, как подумаеш, сколько надо сделать для этого, сразу задумаешься, а стоит ли оно того. 

Поэтому, прогноз востребованности самый важный момент реред любым делом. Сейчас в мире кризис платежей. И конечный покупатель руководствуется только двумя критериями, цена и востребованность.

27.04.2019

Спасибо, за комментарий.