Открытая группа
12603 участника
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заработок на Форекс, легко ли это?

Когда я еще не была на пенсии, то задумывалась на тему, на какие средства я буду жить. К тому же мне пришлось на время переехать в Екатеринбург, платить за съемную квартиру не хотелось, и я купила квартиру в ипотеку.

Сами понимаете, финансовое положение было напряженным, и я рассматривала возможности дополнительного заработка. Поэтому однажды я клюнула на рекламу фирмы Альпари, в которой обещалось, что они научат зарабатывать на торговле валютой на Форексе.

Я записалась на курс, прошла обучение, которое мне понравилось и начала торговать. К делу подошла серьезно, старалась применять все рекомендации, с утра изучала аналитику и советы по торговле от Альпари.

Но ничего не помогло! К счастью, свободных денег у меня было немного, я начала с депозита 250 долларов, и мне удалось продержаться почти год.

Но все равно, в конце концов, от него ничего не осталось и с заработком на Форексе пришлось распрощаться. Потом я уже узнала, что мелкие депозиты даже не выпускают на Форекс, вся торговля велась на «кухне» Альпари, где была возможность устанавливать курсы, какие им были выгодны и графики рисовать, какие им хотелось.

Конечно, они не очень отличались от реальных, но скачки и развороты графиков можно было организовать так, как было нужно компании.

Но этот опыт ничему меня не научил и через несколько лет я снова ввязалась в авантюру с ПАММ-счетами. К чему это привело,

читайте далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

10.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 37  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо