Открытая группа
12928 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен.

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/S8MLiR5IOmY

* * *

Совсем не собирался создавать эту тему, но некоторые комментарии на моём канале показали, что нужно на эту тему говорить.

Месяц назад, на своём канале Веб Рассказ, в разделе Сообщество,  этот раздел находится на каждом канале я создал опрос:

- Прошёл по аптекам в Новосибирске, в Академгородке - хотел купить медицинскую маску, сказали что даже на складах нет масок уже недели три, а как в ваших городах с этим?  Просто интересно - везде ли так?

И вот месяц спустя после этого опроса создал новый опрос на эту же тему в субботу 18 апреля:

- Месяц назад создал здесь опрос по маскам - у нас в Новосибирске, в Академгородке я их купить не мог. Прошёл месяц и маски есть в Аптеках по 180 рублей 5 штук и в Киосках Союзпечати по 250 рублей за 5 штук. Прежний опрос завершился так 19% - Маски продаются, 14% - С масками перебои, 67% - Масок нет. А у вас как теперь с масками?

Ни на какие юмористические комментарии не отвечал, смысла не видел, а вот на этот, на втором опросе, решил ответить и пришлось всё же разжевать для некоторых - зачем этот опрос был, хотя мне казалось, что и так всё понятно, оказалось нет:

Злой Санта: Даже не интересовался, с самого начала знал, что всё это чушь)))

Я ответил: Когда перестанут пускать в магазин без масок, как было в Китае, а сейчас в Татарстане - заинтересуешься.

Злой Санта: Не уверен))

И здесь, в этой ветке комментариев, пишет Валерий Гращенков:

Валерий Гращенков

- Веб Рассказ. У вас интересный канал, хорошие материалы. Но зачем этот опрос? Что за отработка? Пускай в Башкирии и Татарстане ввели обязательное ношение тряпочек. Но посмотрите на реакцию своих подписчиков. Почему бы не добавить вариант "не ношу маску"? Что мешало? Какая то дискриминация многих адекватных людей и в первую очередь своих зрителей.

Пришлось ответить, так, как вижу, что некоторые чего то не понимают:

- Валерий Гращенков , опрос создан не с целью - носите вы маску или нет. Потому и нет такого варианта в опросе. А с целью узнать - есть ли в продаже маски? 

Не - купите ли вы маски, не оденете ли вы маски, а продаются маски или нет? 

Я уже в одном из видео - Маска как пропуск (Жизнь под карантином - маска, как пропуск), (показывал) где русские жители Китая писали о том, что в первый месяц в Китае с масками была "полная жопа", а затем маски появились и людям было в чём зайти в магазины, аптеки, рынки, сесть в такси, общественный транспорт, метро, когда без масок уже НЕ пускали!

Вот и я захотел узнать - а изменилось ли у нас, через месяц после первого опроса, ситуация с масками, когда вполне возможно и у насперестанут пускать в магазины и аптеки и так далее БЕЗ масок, когда Маска станет Пропуском! Как в Татарстане уже стала. 

Это понятно или всё равно нет? 

Опрос не в том - верите ли вы в Маску, в вирус 19, в адвентистов седьмого дня или во всепланетный заговор или может вы умнее всех и потому вы маску не купите и носить её не будете, опрос в том - есть ли они в продаже? 

Оказывается как не было масок месяц назад - 67% - масок нет, так и по прошествии месяца - 59% масок нет, хотя на вариант Маски продаются - было 14%, стало 29%, то есть стало лучше с масками, но далеко не везде. 

Хотя я прекрасно понимаю, что в моём опросе принимают участие люди не только из РФ, в этих процентах и отклики из Украины, Казахстана, США и многих других государств, но большинство из России и потому я не кричу Караул! а выясняю для себя то, что мне интересно, без паники, да и в комментариях к опросам нет ни одного упавшего в обморок, наоборот - через одного искрят юмором.

Вчера зашёл в аптеку купить лекарство, на стекле перед кассой сообщение - Масок нет. Спрашиваю: 

- А почему у вас масок нет, когда в киоске Союзпечати рядом они есть?

 Аптекарь отвечает: - А там маски продают такие, которыми аптекам запрещено торговать - они не медицинские. 

Стала понятна ещё одна причина - почему масок нет (во многих аптеках) - они ширпотребом не сертифицированным по медицинским стандартам не торгуют.

А теперь каждый желающий может продолжить песню про Белого бычка - а зачем мне маска, я маску не ношу и никогда не одену, только идиоты носят маски, а я самый умный и адекватный.

* * *

А тут ещё один комментарий совсем под другим видео:

Михаил ТМ: Будьте так добры. В каждом выпуске призывайте носить маски. Всем и повсеместно.

Призывать: - Носить маски всем! НЕ собираюсь, ибо каждый оденет маску сам, сразу же, как только Маска станет КАК ПРОПУСК, когда будет принято решение - Без масок НИКУДА не пускать. 

Здесь юмористам и адвентистам придётся или ждать, когда мама с папой в масках сходят за хлебом... или поступившись принципами о мировом заговоре - признать маску как пропуск, о чём и шла речь в моих опросах. 

Хуже, когда решение будет принято, а масок как не было в продаже, так и нет - тогда юмористы вспомнят видео с Ютуба и достанут семейные трусы из закромов и обвяжут ими себе голову, что будет гораздо прикольнее, правда же?, чем идти в Маске.

- А куда это некоторые ломанулись сразу же? Маски покупать? Значит дошло - для чего были опросы месяц назад и сейчас.

На этом всё, всего хорошего, канал Веб Рассказ

До свидания.

* * *

 

 

Это интересно
0

20.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо