Открытая группа
12783 участника
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200711202738

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Трагическая судьба Светланы Спиридоновой

Здравствуйте уважаемые пенсионеры!

 Даже не верится, что реальная жизнь некоторых замечательных и талантливых актрис, покоривших кинематографический Олимп, была полна суровых испытаний, приведших к трагическим последствиям.

А ведь это были женщины, которые обладали огромным талантом, завидной и целеустремленностью, по крайней мере твердой волей. Но они не смогли справиться со своими материнскими чувствами, а детки, ради которых они шли на лишения и жертвы, оказались не благодарными и очень жестокими. Наверное их такими сделала, чрезмерная материнская любовь.
Переходите пожалуйста на сайт

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

2966_21133060_0998ecf84

Это интересно
0

18.05.2020 , обновлено  22.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо, товарищ! Хорошая статья. Только вывод, сделанный в самом начале, что-то мне не нравится. Сильный характер, целеустремлённость, талант - это ведь всё не каждому даётся, а значит с умом и распоряжаться дОлжно. А тут получается, что ни талант, всё с какими-то умственными отклонениями. Три мужа - и никого в конце-концов, ребёнок и какой-то мрачный психопат, возможность играть и еле выживать, ну про несчастный случай (?) на дороге не буду говорить, но авто же было своё... В общем какая-то непруха во всём. Жаль, конечно, человека, артистку, женщину, мать, но уж больно как-то "не по уму" всё. Вывод: учиться нужно любить себя, потом остальных, а не наоборот. Иисуса ни из кого не получится всё равно, а сам можешь закончить жизнь как попало!

22.05.2020

Целью статьи является донести до читателя трагическую судьбу Светланы Харитоновой. Я естественно не был знаком со Светланой и никогда ее в живую не видел. Просто я в интернете увидел статью и она мне понравилась. Я решил ее рерайт, опубликовать на своем сайте. Если судить, по уму, то Светлана должна была избавиться от своей дочери, и чем раньше, тем лучше. Кстати дочь ее была очень влюблена в себя, возможно, в следствие психического расстройства, а а возможно сама Светлана ее так воспитала. В подавляющем большинстве случаев, если произносится слово "самовлюбленный", хочется добавить "негодяй". Вот такой негодяйкой и оказалась ее дочь. А Светлана не смогла справиться со своими материнскими чувствами. А что касается мужчин, то Светлана тоже, в какой - то степени была в себя влюблена. Она наверное не могла допустить и в мыслях, что Ваня Бровкин может так поступить, именно с ней. Ведь в кино он такой хороший.