Открытая группа
12773 участника
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

« - Хорошо, что ваш канал ещё целый».

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/q0-v88P0w4g

* * *

Fenrir Hrovitnir 26 августа 2020 в комментариях под моим видео  Человек не знаем и не узнаем - Homo ignoramus. (№59), пишет:

- Хорошо что ваш канал ещё целый. А то гугл как будто охоту объявил на русско-патриотические каналы. Надо успеть полезные видео сохранить себе на компьютер. А то мало ли что.

Веб Рассказ, отвечаю:

- При чём здесь Google? Если в большинстве случаев удаления каналов - промашки или не соблюдение правил и элементарной безопасности самими владельцами некоторых каналов.

Fenrir Hrovitnir отвечает:

- Веб Рассказ, YouTube это сервис Google. Без нарушений удалили канал ЦарьГрад с миллионной аудиторий ссылаясь на законодательство США и санкции. Так же удалён основной канал "Двуглавый Орёл", канал Дугина тоже удалён без нарушений автора. Н.С.Михалков заявил в последней передаче о начавшейся кампании против его канала "Бесогон TV".

Веб Рассказ, отвечаю, хотя обычно стараюсь на эту тему ничего не писать:

- Fenrir Hrovitnir, вы зря мне разъясняете прописные истины. Откуда вы знаете, что у перечисленных вами каналов не было нарушений?

Это могут знать только владельцы каналов, но они об этом публично никогда не расскажут.

Если на Ютубе захотят удалить канал - в ручном режиме проверят и... найдут нарушения. Как нашли на моём канале с названием Юрий Шатохин на компьютерную тематику - у меня там было свыше 500 видео и создан он был в 2013 году. 

Так вот причиной того, что мой канал стали проверять в ручном режиме был я сам - мои действия, а не совершил бы я их - канал был бы жив, а так в три дня нашли три нарушения и ОБОСНОВАННЫЕ нарушения, нашли три видео за 2015 год, которые по новым правилам нарушали эти самые Правила.

То же самое происходит и с другими каналами - нужно понимать КТО владелец Google и YouTube, и соблюдать ИХ Правила - не лезть на рожон - теги, названия видео, картинки - всё с апреля 2017 года подвержено цензуре и идеологической в том числе.

Кто это не понимает - рискует каналом. 

И есть вообще простые случаи, когда толстые каналы клюнули на заманчивые предложения от мошенников и прошли по их ссылке - заполнить Договор. И этим самым запускали к себе не комп вирусню и теряли канал - это мне рассказывали сами владельцы этих каналов в приватной беседе, потому называть их не стану. По собственной глупости потеряны некоторые каналы, а в Сети вовсю поносят Google и YouTube! 

Хотя конечно по идеологической цензуре, о которой я уже написал - могут и ничего не объясняя забанить, но это крайне редко - почти всегда виноват владелец, который расслабился...

Fenrir Hrovitnir, 3 часа назад:

- Веб Рассказ, Здравствуйте Юрий. Это очень здорово что Вы бдительны и подробно разбираетесь в тонкостях политики которую проводит YouTube. Я искренне надеюсь что материалы которые Вы публикуете и канал "Вэб Рассказ" в целом не поддадутся русофобским цензорам и сохраняться ещё на годы. Вас же благодарю за добровольную просветительскую деятельность, которую Вы ведёте в интернете, особенно в области истории, археологии и культуры России. Здравия Вам желаю.

* * *

Веб Рассказ не в комментарии, а для этой темы:

- Конечно же в Сети есть идеология, не нужно забывать, что Интернет был разработан для НАТО, а затем уже эта Паутина охватила весь мир. 

Для каждого региона планеты работают свои боты-программы, отслеживающие нежелательные слова, теги, названия, заставки - на Ютубе картинки-заставки называются значки.

Конечно же есть необоснованные удаления каналов, когда причина не называется или она выглядит нелепой - идеологическая составляющая видна. 

Но в большинстве случаев удаляют каналы из-за нарушения владельцами Правил YouTube и Google - нужно соблюдать элементарные Правила, когда ты находишься на их территории. А когда ты Правилам этой территории не уделяешь должного внимания - происходит то, что происходит.

Санкции есть и в Сети. 

В частности меня крайне удивило, когда на моём сайте Простой Ключ, который расположен на немецкой платформе, вдруг в Меню управления сайтом не стало русского языка. В интерфейсе выбора языка - русского языка не стало. Русский язык в Меню управления каналом был по крайней мере с 2008 года и вдруг пропал. Вот крохоборы, подумал тогда я. Писать текст, подписывать кнопки на сайте на русском можно, а интерфейс в Меню уже на английском.

Мстя, санкции их, страшны)

 

А напоследок совсем о другом.

Предлагаю тем, у кого есть дети, да и самим скорее всего будет интересно, послушать сказку -  Сказка про зайца с чудесными ушами:

Ссылка на сказку: https://youtu.be/myGCdrfBsoM

Эту сказку с пластинки я слушал в далёком детстве и она запомнилась мне на всю жизнь. Затем пластинка с этой сказкой стала самой любимой у моей дочери, когда она ещё была маленькой - однажды поставил пластинку с этой сказкой на проигрыватель, а дочь послушала. 

Дайте послушать эту сказку и своим детям.

Вот на этом всё, всего хорошего, канал Веб Рассказ, Юрий Шатохин, Новосибирск. 

До свидания.

Это интересно
0

27.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.08.2020

есть такая поговорка дыма без огня, весь нащ сми просто переполнен укро фобией американо фобией и прочими греконорвежско фобиями так что ж таки ви хотеть, да и кстати во время войн гибнут больше гражданские ткт в отличии от солдат они не обучены реагировать