Открытая группа
12920 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Советская докторская колбаса. Забытый вкус.

Перемолотые шкуры и хрящи, соя и загустители — вот ингредиенты, из которых сейчас делают вареную колбасу. Конечно добавляют немного и мяса, но судя по вкусу, в таком количестве, что эту колбасу можно смело употреблять в Великий пост.
Так вот, кто её готовит пусть её и ест, а мы будем есть настоящую советскую колбасу, правда только без шкурки. А впрочем со шкуркой её никто и не ел.
Наша колбаса будет иметь своём составе:
— свинина – 700 грамм;
— говядина – 300 грамм;
— яйцо;
— ледяное молоко – 400 грамм;
— обычная соль – 13 грамм;
— нитритная соль – 10 грамм;
— мускатный орех – 1/4 ч. л.

Переходите пожалуйста на сайт.

Это интересно
0

20.10.2020 , обновлено  28.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 175  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.03.2021

Про нитритную соль надо предупреждать, чтобы соблюдали строгую дозировку!!! Она может быть ядовитой!