Открытая группа
12840 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Можете просматривать, скачивать и главное оздоравливаться бесплатно, самым доступным способом

Пришло время рассказать о том,  как Ютуб  удаляет  видео неугодных авторов с удалением их аккаунтов.

 

Несколько лет тому назад мне понравилась рекомендация  по оздоровлению  человека в любом возрасте,  российского врача-священника Серафима Чичагова.

 

семинарыУзнал про все рекомендации от бывшего врача скорой помощи и практикующего врача терапевта Ксении Кравченко, внучки Серафима Чичагова.  Её видео семинары о процессах, происходящих в организме человека  приводят к полному переосмыслению оздоровления.   

 

В Ютубе были размещены  видео семинары,   с подробным и доходчивым пояснением  любому человеку, как стать здоровым без  лекарств, специальных упражнений, диет и чудо  методик.

 

Я лично освоил рекомендации С.Чичагова и очень доволен, что это сделал.  Прошёл один год после этого. Тогда разместил на своём ресурсе видео блок  из нескольких видео с подробным изложением  рекомендаций С. Чичагова. 

 

И оказывается, сегодня во времена ожесточённой борьбы за первенство медицинских технологий  межгосударственных корпораций, Ютуб не остался в стороне.  Почти все выше- указанные видео, в месте с них аккаунтами, были удалены. И мои видео оказались недоступны.

 

Видимо, не нравится Ютубу, что существуют эффективные методики представителей  российской медицины.  Однако, всё ещё оставшиеся видео, разыскал и снова вставил их на свою страницу.  Можете просматривать, скачивать и главное  оздоравливаться,  самым доступным способом по этой  ссылке

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

22.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо