Открытая группа
12996 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20211202014621

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Всё очень просто: Великая Тартария меняет свои названия».

«О том, что такое Тартария, я, наверное, знаю больше всех не только в этой стране, но и в мире. 

 Поэтому я знаю, о чем говорю. 

* *

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/C8KFY-QXKFE

* *

 В последнее время появилось очень много «расследований», «разоблачений», из которых следует, что их авторы не верят вообще в существолвание такой страны в нашем прошлом.

В общем-то, это понятно, потому что долгое время мы ничего не слышали о Великой Тартарии, но за последние 10 лет произошел «прорыв» информации, когда огромное количество материалов, оказалось буквально выброшенным в открытый доступ и они стали предметом яростных обсуждений: «вброс» это или не «вброс», выдумка или не выдумка, могло ли такое быть на самом деле или нет? Очень обидно, что многие исследователи, сами не разбираясь в этом вопросе, начали активно критиковать эту информацию.

Почему я об этом вам говорю? Дело в том, что без ложной скромности я вынужден говорить об этом, что на самом деле люди, являющиеся дилетантами в этом вопросе, пытаются о нем рассуждать. Это неправильно и глупо. Потому что приводить такие аргументы, как, например, один из исследователей обнаружил карту XIV века, на которой Тартарии нет. И это является главным его доказательством, что все сведения о Тартарии якобы являются «вбросом». Но это - глупо. Поскольку это лишь одна карта из тысяч, на которой Тартарии он не обнаружил.

Еще один очень смешной момент. У меня есть друг, его зовут Миша Волк. У него есть сайт, под названием «Искатель.инфо». Так вот, Миша Волк приложил огромные, титанические усилия для того, чтобы карты, составленные в средние века на латыни, перевести на русский язык, чтобы это было понятно нам. На картах огромное количество сведений о Великой Тартарии, описание народов, которые жили на территории этой страны, сведения о растительности, о животном мире и еще много-много чего.

Сделал он эти карты доступными для понимания тех, кто не знает латыни. И теперь эти карты с надписями на русском языке представляют в качестве доказательств того, что вся информация о Великой Тартарии является сфальсифицированной. 

Люди, мне правда смешно и обидно. Ведь это специально для вас же сделали, чтобы вы не мучились с переводом. Специально на русском языке на этих картах написали ту информацию, которая в оригинале была изложена на латыни. Это не «вброс» и не фальсификация. Это просто помощь в исследованиях.

Если кому-то непонятно, каким образом такой огромный «пласт» информации оказался вдруг в забвении, то давайте посмотрим буквально на наше ближайшее прошлое.

Что вы сейчас слышите об СССР? Да, ничего.

Даже со старых известных фотографий исчезают надписи с этой абревиатурой. Вы помните скандал с портретом Юрия Гагарина, когда на наших улицах появилось его изображение на больших баннерах в космическом скафандре, на котором исчезла надпись «СССР», которая всегда была на оригинальной фотографии на его шлеме? Так вот, - это только маленький «звоночек». На самом деле с каждым днем, с каждым месяцем и годом, мы все меньше и меньше встречаем упоминание об СССР. И уже через несколько лет дети будут спрашивать: «А что это за СССР? Была ли такая страна? Может это вообще- "вброс»?"

Вот то же самое примерно произошло и с Тартарией.

Ведь сведения о ней никто и никуда не скрывал, о ней просто перестали упоминать. Что вам стоит пойти в любую районную библиотеку и попросить книжку того же Уильяма Гутри «Новейшая всеобщая география» или книгу И.С.Палласа «Русско-азиатская зоогеография», или книгу Николаса Витсена «Северная и восточная Тартария». Это то, что издавалось в Российской империи в XIX веке, где есть все подробные сведения с указанием географических координат, с описанием костюмов народов, проживающих на территории Великой Тартарии.

Очень много сведений сохранилось в открытом доступе.

Например, в книге Даниэля Дэфо о Робинзоне Крузо во втором томе, который мало, кто читал, написано о 7 годах жизни Робинзона Крузо на территории Великой Тартарии. Там описано как он путешествовал от берегов Тихого океана через Китай, затем далее через Тартарию до Архангельска и оттуда уже в преклонном возрасте Робинзон Крузо отправился на свою родину в Британию. это же все есть.

А потом, разве ничего не стоит свидетельство нашего знаменитого картогрофа Ремизова? Как можно говорить о том, что это «вброс»? Это может быть и есть вброс, но в хорошем смысле слова. Информация хлынула, она стала доступна и сегодня говорить о том, что она является не правливой, по меньшей мере, неосторожно и легкомысленно. Мы не имеем права говорить о том, что этого не могло быть. Просто-напросто смотрите внимательно вокруг, изучайте. Все есть, никто ничего не прячет, обо всем этом написано.

Я в своей книге «Малая энциклопедия Большой Тартарии»очень подробно дал все сведения о том, что и где читать, на что обращать внимание.

Если вы прочтете эту книгу, вам многое станет понятно и вас уже не введут в заблуждение утверждения известных, уважаемых мною людей, которые сейчас буквально ополчились и устроили какую-то кампанию по "разоблачению».

Бог им судья. Может быть они сами заблуждаются? Скорее всего, так оно есть. И я очень хочу верить в то, что это - просто ошибка.

На самом деле Великая Тартария была! Она была и она есть до сих пор.

Потому что наша страна существовала, существует и будет дальше существовать. И не важно как и в какое время она называлась. Когда-то ее на Западе называли «Великой Тартарией». Сегодня ее называют «страной оси зла», ее называют «мордором». Еще множество всяких нелестных эпитетов придумывается для нашей страны. Но все это не значит, что такой страны не было.

Она есть, она просто меняет свои названия».

Андрей Кадыкчанский (Андрей Викторович Голубев)

 

ИСТОЧНИК: Михаил Кузнецов (автор книги «Ученые и пророки о будущем России и всего человечества») и его статья - «На самом деле Великая Тартария была!»

Великая Тартария занимала гигантскую территорию. 

А тем, кто сводит территориально Тартарию только к Сибири или приписывает только к татарам - посмотрите внимательно на эту карту:

Россия и сейчас самая огромная страна в мире.

На этом всё, всего хорошего, Юрий Шатохин, канал Веб Рассказ, Новосибирск.

До свидания.

 

Это интересно
+1

11.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Мы еще очень многого из истории вообще не знаем..Почему? А ,очень просто- нелюбопытны и ленивы....И все,что не укладывается в схему школьной программы многие объявляют "ересью".....Печально,но- факт!

 

12.06.2021

А кто составлял эту школьную программу? ...то-то и оно!