Открытая группа
12996 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Коренное отличие русских от европейцев и американцев.

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/BMf4zENlSt4

* * *

Главное отличие между русской цивилизацией наследников культуры Гипербореи и западной цивилизацией наследников культуры Атлантиды состоит в том, что 

главным для европейца или американца является закон, адля русских и близких им по культуре северной традиции народов -справедливость.

Вот почему европеец или американец, даже не станет думать о том, что закон может быть несправедлив и будет его добросовестно исполнять. Русский же в этом случае, может вообще наплевать на закон и будет считать, что несправедливый закон исполнять не нужно.

Но самое интересное, что фарисейские западные и колониальные СМИ (фарисейство - это религиозно-политическое течение в античной Иудее) вместе с оголтелой русофобией придумали множество лживых мифов о том, что русские «склонны к рабству».

Но по мне так идеальные рабы - это те, кто безропотно выполняет любые навязанные им законы и кто бездумно исполняет волю своих паразитических сатанинских элит. 

 Подобная «законопослушность» и «толерантность» представителей западного «мира» - это уже характерные «программы», заложенные в сознание идеальных бездумных биороботов.

Кстати, к подобному же выводу приходит и российский писательАлександр Тулупов, который в своей книге «Род Севера» на примере западных немцев показывает уровень подобного «программирования» народов Запада.

Вот, что он пишет:

«В немецкой исполнительности, педантичности, аккуратности есть что-то механистичное и недоступное русскому пониманию. Германец будет одинаково хорошо работать, маршировать, воевать, убивать, сжигать в печах, он все делает отлично и правильно, то есть по инструкции, и эта механистичность - главный признак големности.

Германец обожает порядок и власть, ибо порядок восходит к центру власти, а власть нисходит к повседневному порядку, это его среда обитания, он купается в ней, без нее он становится беспомощным, падает на дно, он дышит приказами и задыхается без инструкций, его мозг отменная машина с великолепной работоспособностью и производительностью, но с весьма жестким и ограниченным набором микрокоманд и он никогда не задает главный русский вопрос «зачем?», и это есть главное табу робототехники.

Никакого внешнего русского разгильдяйства, никакого внутреннего русского анархизма, робот и голем - это выражение абсолютного математического порядка кибернетики - «да-нет», «можно-нельзя». Русский есть антитип германца, в нём нет ничего от немецкой эзистенциальной робототехники, также как нет ничего и от еврейской религиозной големности, Талмуд это тоже инструкция к жизни...

Религиозность русского не в поиске бога, а в поиске себя в этом мире, он верит не в бога, а в смысл своего существования. в свой божественный умысел, в свою сопричастность к творению мира.

Германский культ порядка, власти, «вождя» и еврейский абсолютизм бога, завета, пророка - из одного источника, из одного центра власти. И зовется он одинаково, у первых это Ал, у вторых Эл. Германец и еврей всегда тоталитарен, это всегда толпа, внемлющая приказу или завету. Русский тоже иногда толпа, но влекущаяся идеей, мечтой. Он свободен, если не всегда телом, как при крепостном рабстве, то всегда духом.

Говоря о некоей русской «рабскости» забывают о вполне определенной немецкой - перед пунктом, параграфом, инструкцией к жизни.

Одинаково точно и усердно завинчивать гайку восемь часов для немца есть хорошо, но для русского уже смерть. Немец механистичен, это точно сделанный и хорошо запрограммированный человеческий механизм, лучшего работника и исполнителя природа не придумала, и не могла придумать, ибо природе чужды жесткие формы, природе ближе русская лень и русское разгильдяйство...

В природе нет другой цели кроме самой жизни, жить - чтобы жить.

Трудно спорить с тем, что русское разгильдяйство такая же национальная черта как и немецкая педантичность, русский равнодушен к порядку, он ненавидит власть, не читает инструкций, приказы исполняет только из-под палки.

И все потому, что способен задавать главный вопрос - «зачем?».»

Кстати, рассказывая о своем опыте 30-летнего проживания в США, профессор Анатолий Алексеевич Клесов тоже подчеркнул эту приверженность людей западной цивилизации не только букве закона, но и всевозможным инструкциям. А это - уже характерная черта биороботов-рабов, которые действуют четко в соответствии с заложенной в них программой. Но как только представитель западной цивилизации попадает в ситуацию, не прописанную в инструкциях, его мозг начинает «глючить» и он «впадает в ступор».

Русский же наоборот, не любит читать инструкции и выполнять приказы внешних структур. Он действует в соответствии со своей совестью и интуицией, ориентируясь на сигналы своего высшего «Я», имеющего прямую связь с «прямым знанием» и Абсолютом.

Потому то, настоящему русскому не нужны посредники между ним и Богом, не нужны самозванные «пастухи», ведущие свое «стадо» на заклание племенным божкам или темному сатанинскому эгрегору. 

Поэтому и вождя русский признает только такого же, способного идти наперекор навязываемому паразитической темной силой всем народам Земли «новому мировому порядку». И именно по этой причине слуги этой паразитической сатанинской силы и записали русских в свои извечные враги.

Вот почему они и распространяют свои лживые фарисейские мифы и бьются в бессильной злобе русофобской истерии в современном информационном пространстве. Они чувствуют, кто именно разрушит этот их паразитический «новый мировой порядок». 

 И чем сильнее они будят «русского медведя», тем быстрее огребут от него по полной, приближая свою же собственную погибель.

Ибо русский «долго запрягает, но быстро едет».

История повторяется и печальный опыт Наполеона и Гитлера так ничему Запад и не научил.

11.06.2021

michael101063 

ИСТОЧНИК

 

Меня всегда удивляло мнение, которое навязывается русским с допетровских времён, времён Петра, прочих либеральных времён, а потом гласности и перестройки, что мы, русские, обязательно должны быть похожими на европейцев и американцев во всём! 

Мы должны в обязательном порядке потерять свою самобытность и уникальность - но подобное нам чуждо и не нужно - нам, русским, комфортно быть такими, какие мы есть.

Юрий Шатохин, канал Веб Рассказ, Новосибирск.

До свидания.

Это интересно
+1

28.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Сначала найди русского ,а как найдти ,по днка ,днка определит к какому этносу ты паринадлежишь .а остальное все  бла -бла ,все подделываються под русского.не жалеют денег на операции .ася азия стала русской  после этих операций .но кроме  днеа русскость определяеться душой ,русский переводиться светлый и наделен искрой божьей ,а искра божья это совесть .где ты увидел совесть у .поддельных руских .у нас и русских то нгет .нигде не указано ,что в России живут русские .в документах ,не указано .А У где русские