Открытая группа
13082 участника
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Иногда нужно правде в глаза взглянуть.

За последние 5,5 тысячи лет на Земле прошло около 15 тысяч войн, в которых погибло более 3,5 миллиарда человек.

За всю свою многовековую историю человечество прожило в миревсего 292 года

* * *

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/PxTCUWVDNH0

* * *

И нет никаких оснований полагать, что вскоре что-то изменится. Наша цивилизация, что бы там кто ни говорил, построена на агрессивности и войне.

Армия, Военно Промышленный Комплекс, пожирающие огромные средства, органично вписываются в экономику любого государства, являясь сегодня его насущной и неотъемлемой частью.

Возможна ли глобальная мировая война в 21 веке? Вероятность достаточна велика и достигает примерно 30%, по оценкам экспертов. И в этой войне помимо ядерного, химического, бактериалогического оружия возможно применение новых, ещё более изощрённых средств массового уничтожения, создаваемых сегодня в секретных лабораториях.

Что же может представлять собой это оружие? Более вероятно в будущем веке автономное и экономичное «солнечное оружие». Первое использование солнечной энергии в военных целях, согласно легенде, можно отнести к III веку до нашей эры.

Римский флот осадил Сиракузы. Был ясный солнечный день. Гражданин Сиракуз ученый Архимед собрал на берегу моря жителей города со всеми имеющимися у них зеркалами. По его команде все направили солнечные зайчики на ближайший корабль, и… тот вспыхнул как факел.

А вскоре и от всего флота, подошедшего слишком близко к берегу, остались одни головешки…

Еще некоторые сведения о «солнечном оружии».

В XVIII веке французский ученый Бюфон провел публичную демонстрацию «солнечного гиперболоида», успешно поджигая различные деревянные предметы на расстоянии 100 метров…

В 1973 году греческие ученые под руководством Ионнаса Саккаса решили проверить истинность легенды об Архимеде. Семьдесят человек с полированными медными «щитами» размером 1 х 1,5 метра вышли к морю, направив «зайчики» на макет римской галеры.

Она вспыхнула уже через мгновение…

Такое оружие перестает действовать в пасмурную погоду. Но можно вынести боевые зеркала в космос. Недавно все газеты писали о необычном эксперименте – наш спутник развернул на орбите зеркальную пленку, «зайчик» от которой пробежал по ночной стороне планеты…

Конечно, такие аппараты могут освещать города, согревать холодные территории, но и в военных целях они чрезвычайно удобны. 

Элементарные расчеты показывают, что температура в центре сфокусированного солнечного потока может достигать нескольких тысяч градусов. Такой луч, ударивший из космоса, сумеет легко пробить самые плотные тучи. Под ним будет плавиться и кипеть металл, гореть земля, прожженная на многометровую глубину. 

Адской температуры не выдержат ни люди, ни дома, ни танки, ни шахты с ракетами, ни подземные убежища…

А десяток таких спутников, объединивших свои лучи, в считанные минуты превратит в выжженную безлюдную пустыню территорию целого континента.

Возможны и более глобальные результаты. Все это вполне реально, ведь у зеркальных «лазеров» неисчерпаемый источник энергии – солнце…

Это отрывки из книги - «Непознанное, отвергнутое или сокрытое?». Автор Ирина Царёва.

ИСТОЧНИК

* * *

Не этой ли солнечной энергией оплавлены скалы и остатки мегалитических сооружений по всему миру, а совсем не атомными бомбардировками, как считают некоторые, не обращая внимания на другую энергию - солнечную? 

(предположение от Веб Рассказ)

* * *

«Не раз оленеводы показывали мне странные оплавленные чудовищной температурой скалы и говорили, что в незапамятные времена в этих местах злой дух Харги насмерть сражался с добрым хранителем жизни Хэвэки. 

В борьбе духи применили силу небесного огня. Звёздный огонь плавил гранитные скалы, и они текли как вода. Добрый дух одолел злого демона Бездны, но следы той великой битвы видны и в наше время.

Так оно и было. Только под образами духов скрыты могущественные цивилизации далёкого прошлого. Один и тот же миф по всей Евразии.

 Но на севере и в Сибири он более конкретен. 

Из рассказов оленеводов я узнал о разрушенных силой небесного огня древних городах, о поросших лесом грандиозных пирамидах. Великолепные охотники, следопыты и оленеводы показывали мне рукотворные каменные курганы, вросшие в землю циклопические базальтовые блоки и рассказывали, что очень давно, на заре времен, на этой земле жил звёздный народ.

Он был союзником у доброго Хэвэки в его битве с Харги. После великой войны звёздные люди снова ушли на небо. Только некоторые из них остались на выжженной и разрушенной родине. 

Пришедшие через тысячи лет в северную тайгу эвенки назвали их потомков народом «эндри». Как я позднее понял, эвенкийское «эндри» означает «народ великого Индры».

И тут мне вспомнился феномен Тунгусского дива. Почему гигантский взрыв произошёл именно здесь, в Эвенкии, а не в другом месте? И опять воздействие того же небесного огня, который описан в местных преданиях. 

Значит, после той допотопной грандиозной битвы сил тьмы и света кое-что всё-таки уцелело. И это надо было срочно скрыть от человечества.

Это отрывки из книги - «За семью печатями». Автор Георгий Алексеевич Сидоров. Автор на предыдущей фотографии у мегалита, которых в России не должно быть, но они есть.

ИСТОЧНИК

* * *

Ссылка на тему с фотографиями с оплавленными древними сооружениями по всему миру:

Из серии, что от нас скрывают. Оплавленные мегалиты и городища # 2. Как течет камень. Автор wod_1958, 2010 год.

ИСТОЧНИК

В Сети таких тем и фотографий предостаточно.

* * *

Ещё один отрывок из книги «Непознанное, отвергнутое или сокрытое?»:

Каждая человеческая раса имеет индивидуальный генетический код.

Предположим…

С помощью генной инженерии, к примеру, создают вирус уже известной «испанки-М», но действующий не на всех, а только, скажем, на… французов (французов просим не беспокоиться и простить нас за этот чисто условный пример).

По планете прокатывается волна загадочных эпидемий… Люди гибнут в Канаде, Австралии, Германии, Америке, Израиле, России… 

                                                       1918 год.

И пока врачи и специалисты разберутся что к чему (если вообще разберутся), необъявленная война будет выиграна. Нация просто исчезнет с лица земли…

Фантастика?

Всего лишь вероятное военное применение науки генетики.

С помощью «генетического яда» можно будет убивать не только по национальным, но и по другим признакам. К примеру: только черных или только лысых, только кареглазых или только узкоглазых… Очень удобно для сторонников известных доктрин!

А силу «испанки» показывает такая цифра: с 1918 по 1920 год от неепогибло свыше 20 миллионов человек. 

                                    Пандемия «испанки» 1918 год.

Это больше, чем унесла Первая мировая война…                                  

Новейшие открытия и технологии еще заявят о себе, помаленьку просачиваясь через время от времени приоткрывающиеся двери стальных сейфов.

Это отрывки из книги - «Непознанное, отвергнутое или сокрытое?». Автор Ирина Царёва.

ИСТОЧНИК

* * *

И напоследок 

Диалог между человеком и Богом:

Человек: - Я хочу Тебя спросить, почему Ты допускаешь все эти вещи - голод, войны, убийства, нищету, ненависть? Почему Ты не прекратишь это?!

Бог: - Знаешь, я тоже хочу задать тебе тот же самый вопрос...

* * *

На этом всё.

Юрий Шатохин, канал Веб Рассказ, Новосибирск.

До свидания.

Это интересно
0

26.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 424  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены