Открытая группа
13042 участника
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

За физическим миром существует волновой мир.

Пару лет назад наткнулся в какой-то социальной сети на переписку неизвестных мне лиц. Показалась достаточно оригинальной и захотелось её сохранить.

* * *

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/_GOmJl_05Kw

* * *

Альберт Букетов пишет:

Наталья Бехтерева, внучка знаменитого Владимира Михайловича Бехтерева (который был убеждён, что смерти не существует) - советский и российский нейрофизиолог, крупный исследователь мозга, кандидат биологических наук, профессор. В 1990 - 2008 годах - научный руководитель Института мозга человека РАН, пришла к выводу, что мысль существует отдельно от мозга, а он только улавливает её из пространства и считывает...

Наталья Бехтерева скончалась в 2008 году. В силу своих убеждений она не боялась смерти. Наталья Петровна была убеждена в том, что мозг - это всего лишь аппарат для приёма сигналов. И эти самые сигналы диктует нам нечто, что мы называем душой.

Петербургский учёный, Константин Коротков - доктор технических наук со своим изобретённым прибором на основе эффекта Кирлиана, проводил очень интересные опыты с только что умершими людьми, и датчики, установленные на умерших своей естественной смертью, показывали ровную линию, тогда как у самоубийц амплитуда кривой прибора делала бешенные скачки!

Что интересно, опыты проводились только ночью, а днём приборы никаких показаний не регистрировали!

Наша душа - это энергоинформационный блок из энергетических и тонких полей, обладающий самосознанием, а энергия, как известно, никуда не пропадает!

Константин Эдуардович Циолковский полагал, что жизнь не прекращается после смерти физического тела. Он считал, что душа - это тело, которое отделившись от мёртвой оболочки, представляет собой совокупность неделимых атомов, блуждающих в просторах Вселенной!

Современные учёные приходят к интересному выводу, что наша Вселенная состоит из Информационного поля! Мозг - это только трёхмерное отражение более сложного образования - души!

«Гроб, закрывающийся над умершим, открывает небесный свод, и то, что мы здесь принимаем за конец, есть лишь начало» - Виктор Гюго.

Сергей Соколов:

Альберт Букетов, (про) ссылку на работу Циолковского. Учёный это тот, кто может придумать опыт, провести и интерпретировать его. А не тот, кто словоблудием занимается.

Семён Шварцсикл:

Сергей, нашли, с кем вступать в спор! Среди 100 человек, неадекватных 30%, реально думающих 2...

dominus:

Альберт Букетов, вы несете бред сивого мерина. Все эти «опыты» - не более, чем подтасовка и откровенная недобросовестность самих экспериментаторов.

Эмануил С:

Альберт Букетов! Слушай, больше не включая мозг. Смерть есть, смерть личности. Так, что не радуйся и не мечтай, уедешь березы сторожить и тебя уже нет, возможно, кто-то будет другой с другим мозгом, но однозначно не ты.

ВиктОр:

Альберт Букетов, что-то никто не спешит в «лучшую» жизнь. В сказку для взрослых.

Лама 12:

Альберт Букетов, наука - это гипотеза, эксперимент, если эксперимент подтверждает гипотезу, то факт. Гипотеза не является фактом, если она не подтверждена экспериментом.

Альберт Букетов:

Сергей Соколов, хочу ответить Вам и всем скептикам, не верящим в бессмертную душу человека.

Нам, навозным мухам, думающим, что за навозной кучей жизни нет, никто, никогда не будет что-то доказывать и предоставлять научные доказательства с провидением опытов в лабораториях, да и с какой стати ?! 

Даже если есть эти подтверждённые опытами доказательства на научной основе, нам их никто и никогда не раскроет, потому что такие сведения могут быть использованы и, может, уже используются в первую очередь в военных целях и будут засекречены для широкой публики и будут означать прорыв нашей цивилизации на новые вершины развития, дающие колоссальные возможности нашему человечеству и открывающие нам действительный мир, а не тот, который мы видим глазами!

Ещё выдающийся советский академик Аркадий Шипунов говорил: Математически доказано , что за пределами физического мира существует ещё более сложно организованный - ВОЛНОВОЙ МИР.

 Об этом говорил и знаменитый физик Альберт Эйнштейн, он называл другой мир - ТОНКИМ.

По мнению учёных эти два мира существуют рядом почти пересекаясь, но при жизни мы не в состоянии увидеть ТОНКИЙ МИР.

А то море косвенных доказательств многих и многих людей, которые побывали в состоянии клинической смерти - «Даже если души и не существует, есть такие состояния нашего мозга, о которых наука и не подозревает!» - вывод врача реаниматолога, которому женщина рассказала после остановки сердца и возращения её к жизни, что она видела все детали в операционной и что находилось за стенами и даже что происходило в её квартире за несколько км от больницы, когда она подумала о своей пятилетней дочке, то тут же оказалась в своей квартире и увидела как она бросилась бежать к пришедшей соседке, упала и разбила чашку, чайная ложка из которой, залетела под ковёр!

Когда врач, услышав её рассказ, решил проверить её слова и съездил на квартиру этой женщины, всё подтвердилось и даже чайная ложка нашлась под ковром! А сколько других подобных задокументированных и записанных фактов, произошедших с другими реанимированными и возвращёнными к жизни людьми!

Все великие люди нашей земли - учёные, философы, писатели и другие глубоко мыслящие умы от древнего философа Платона до наших дней были уверенны в бессмертной душе человека!

Великий русский классик нашей литературы, Лев Толстой, писал - «Не верит в бессмертие души тот, кто никогда серьёзно не думал о смерти».

Сергей Соколов:

Альберт Букетов, вам, навозным мухам, хочется верить в сказки. Но вы пытаетесь выбрать удобную. Так вот, согласно одной из них, вы должны все имущество раздать нуждающимся. Отдадите?

Сергей Лущенко:

Альберт Букетов, просто тяжело признать, что жизнь вот так кончится...

 

ИСТОЧНИК: Полунаучный спор. Автор Александр Грарк.

ИСТОЧНИК

На этом всё, всего хорошего, канал Веб Рассказ, Юрий Шатохин, Новосибирск.

До свидания.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

18.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 327  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены