Открытая группа
12717 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Прощание...

Это интересно
+14

30.08.2012 , обновлено  30.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 880  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Да, уходят старые, знакомые лица. Хорошие профессионалы. Создатели многого интересного, нужного для людей. Помянем его добрым словом!

 

Р. S.  Сообщники, хоть бы в таком случае нажмите и дайте "единичку" хоть в знак, что вы живые люди, а не читающие роботы. Не умеете писать, не учились в школе, родители были неграмотные и в школу вам запрещали ходить, но "мышкой" то хватает ума шевелить. Или этот человек вам 98 просмотревшим ролик был антипатичен?  

31.08.2012

Frown (Грустно улыбнулась)

3056 участников!!! Мила! Тут надо призадуматься. Это ведь все не дети или молодые, сегодняшние "безбашенные", а именно люди в возрасте. Так чего тогда часто говорим о безалаберной юности. Сами такие, воспитали таких и сегодня даже в мелочах бестолковые. Чего такой народ должен жить хорошо. Да пусть так и живёт. 

31.08.2012

Аминь! Больше и добавить нЕчего !

А об ушедшем...Красиво прожил человек и красиво красивым ушел..."Красиво"-не в том пошлом смысле, в котором говорят "Красиво жить не запретишь",а в том, что не было связано с его именем ни скандалов,ни сплетен, и до последнего дня жизни какое святое дело делал ! Оттуда,наверное и силы черпал..

Людмила! Человек, я имел в виду И. Квашу, прожил не красиво, а порядочно. До самой последней минуты он делал для других добро, работал во имя добра. Таких людей в настоящее время мало.

   Честно говоря, прочитав название темы, я даже испугался. Подумал совсем о другом. Извиняюсь за свои глупые мысли.

31.08.2012

Я как то не подумала об этом...

Не было слов писать  какой-то некролог, и не хотелось вслух говорить  о том, что чувствуешь...

Он  попрощался со всеми стихами Пастернака..

Вольдемар! Меня давно не удивляет равнодушие людей к чужой боли. Люди вспоминают об этом только тогда, когда что-то нехорошее коснётся непосредственно их.

Земля ему пухом, что делать все там будем...

Дамы и Господа,не переживайте, так как мы просто переходим из одного состояния бытия в другое. согласно эволюционному груговороту материи мы вечны...

02.09.2012

Он мне очень нравился!(((((((((((