Открытая группа
13011 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему молчит власть? Путин следующий?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

2966_19405129_jFmNi00YT.jpg

Это интересно
+5

26.02.2014 , обновлено  26.02.2014
Пожаловаться Просмотров: 878  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Пока на Украине защищать некого. Путин не дурак. Китайцы катались на танках на своей площади, а не во Вьетнаме.Статья-для провокаторов. А события на Украине-наглядный пример того, что будет с Россией, если к власти придут болотные люди. Смотрите и запоминайте.

Простите, я не предлагаю кататься на танках в сирии, они могли спокойно на майдане покататься на БТР. Янук боялся! чего? Читайте внимательно.

Янук боялся одного- деньги америкосы заберут. А сейчас он, законноизбранный президент, свергнутый с престола. И находится в России. И, я так думаю, деньги при нем.

Янукович в Москве. Возьмёт да и попросит китайцев выполнить миротворческую миссию. Надо посоветовать. Кто там ближе к власти, протолкните мысль.

Я понимаю, это просто выплеск эмоций и ничего более. А попытайтесь мыслить здраво. Что конкретно в настоящее время может сделать Путин в отношении Украины? Пока ничего. Хотя кое что и делается. Например: внезапная проверка боеготовности армейских частей центрального и западного военных округов (несколько боевых соединений подняли по тревоге и передислоцировали);

организация охраны военных баз на Чёрном море. Т.е. первые шаги предприняты. Это только то, информация к чему доступна. 

Учения проводятся по графику.  А на Украине и не то ещё будет. Они за власть между собой перегрызуться. Ведь ни гроша нет, зато паны.

Считаю, что необходимо вмешаться, причем очень жестко.  Ломаете памятники? Получайте торговое эмбарго! Запрещаете русский язык? Ну, тогда и газ будете покупать как все, причем деньги вперед!--  Это да.

А почему РФ должна вмешиваться в дела другой страны?

Да пусть они грызутся, пока не поумнеют.