Открытая группа
12780 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приглашаю принять участие в проекте

Конкретизирую наши цели. Кто мы, на самом деле?

 

Дружим сайтами
Вот ведь незадача, абсолютное большинство проектов такого типа как наш — лохотрон, созданный для, якобы «заработков в интернет». И что самое неприятное, многие используют тот же движок, а это уже подсознательный сигнал...! Мы ещё не встали на ноги, не заявили о себе во-всеуслышание, а против нас уже работают подспудно наши недруги, нанося урон нашей репутации тем, что они похожи на нас. 
Как я и предполагал, наш проект уникален и единственный в своём роде ресурс, который не ставит изначальной задачей, получение прибыли, но ставит целью объединение друзей и единомышленников для взаимопомощи и совместного продвижения (пиара в сетях и везде) своих проектов, в том числе и коммерческих! Мы не против денег — мы против лохотрона, против «нерукопожатных» способов зарабатывания. Зарабатывайте на своих проектах а здесь продвигайте их совместно с друзьями, но не наносите урон общей нашей репутации! 
Если Вам есть что сказать обществу, есть что предложить, но нет возможности заявить о себе изначально — тогда Вам к нам! Сначала о Вас узнают, затем оценят и только потом — деньги сами придут к Вам! По-другому — лохотрон, либо неэффективно! 
Я не лезу ни в какие сомнительные проекты, с целью заработать, не оправдываюсь перед собой, необходимостью окупить расходы, я зарабатываю в офлайн и инвестирую по-немногу сюда. Имидж — главное а попытки заработать быстро, без инвестиций и вложений времени и творческих сил — конец репутации, однозначно! Возможно когда-то этот проект и принесёт нам прибыль, но это не самоцель — поверьте! 
Если Вы поверили в проект, верите мне — присоединяйтесь и привлекайте друзей и единомышленников! Вместе мы сила, преодолеем, превозможем, достигнем! Если же Ваша задача — деньги быстро, здесь и сейчас, то Вам не к нам. Я уважаю Вашу энергию и целеустремлённость, это всё, да в мирных бы целях, но я не верую в бизнес без вложений, финансовых или творческих. 
По мере сил, буду бороться с лохотроном и не позволю сомнительным прожектёрам испортить имидж проекта! Я ведь не покупаю подписчиков и участников, ничего не накручиваю, и не буду делать этого впредь, возможно даже наоборот, не всех будем принимать. 
Всё, что создано в интернете не вполне легитимно — терпит крах рано или поздно, и примеров этому масса! Вы сами видите крах многих якобы трастовых ресурсов после отмены ссылочного. И наоборот, что создано ради идеи — приносит в последствии неплохой доход. 
Мы пойдём иным путём, чтоб не было стыдно и чтоб не жёг позор..., хоть деньги и не пахнут! И именно на этом пути, мы достигнем успеха, ибо на других тропах — толчея!

Это интересно
+1

14.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 459  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
14.08.2014

Ну-ну...Дай то Бог ! Вашими устами да мед бы пить...

А чего. Не заработать, так поучаствовать. Как у вас дела с теми проектами, в которых участвовали? Я то ленивый - посмотрел и дальше ничего делать не стал. Нет стимула!

16.08.2014

Стимулы есть-нет времени. Вобщем, как в поговорке- Ванька есть-Маньки нет, Манька есть-Ваньки нет :я и деньги  в одно время и в одном месте никак не встретимсяLaughing

ну и почему вылезла страница 404 Ошибка!

16.08.2014

Похоже, что домен приостановили...

Вот так всегда и бывает - не понос, так золотуха...