Открытая группа
11760 участников
Администратор Carev-na
Модератор hozeaika
Модератор House host

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как Я Похудела На 55 Килограмм?!

http://orgazm.org.ua/poshagovoe-rukovodstvo-kak-zayakorit-orgazm/

Привет! Меня зовут Рыбакова Таня и я похудела на 55кг.

Еще несколько лет назад я была в ужасной форме. Точнее мое тело вообще не имело никакой формы, только груда жира и складок. Это приносило мне массу страданий и дискомфорта. Я постоянно чувствовала себя не в своей тарелке и любое общение с людьми давалось мне с большим трудом, ведь очень сложно заводить новые знакомства, будучи бесформенной массой, об отношениях с молодыми людьми я вообще молчу.

Ежедневные унижения вместе с фотографиями красивых и стильных девушек в журналах все-таки стали толчком к моему похудению, которое, к сожалению, было очень трудным процессом.

Сначала я увлеклась большим количеством всевозможных диет, перепробовала самые популярные из них. Какое-то время я сидела на кефире и яблоках, потом ела одни овощи на протяжении недели, пыталась исключить углеводы вообще, но эффект от подобных диет был совсем недолгим. Как только я начинала питаться как обычно — килограммы возвращались и приносили с собой еще больше, чем было до.

Все экспресс- и монодиеты не давали ощутимого результата, зато сильно влияли на общее состояние здоровья. Негативно влияли.

Так как я испробовала множество способов на себе, то я могу судить о том, что большинство из них не работает. Здесь нужен комплексный подход и помощь профессионала.

Когда мне всё-таки удалось преодолеть множество трудностей и препятствий на пути к стройной фигуре, я осознала, что мои знания, накопленные в процессе похудения, и богатый опыт смогут помочь не одному человеку.

Так и случилось. Я получила образование диетолога и стала сертифицированным фитнес-тренером. С моей помощью похудели сотни девушек, которые думали, что их ситуация безнадежна. Но вы можете взглянуть на меня и понять, что не всё еще потеряно. Ситуация поправима.

С тех пор, как информация обо мне распространилась в Сети, меня приглашают в различные телепрограммы и берут интервью известные журналы. Есть и обратная сторона такой популярности: многие курсы по похудению стали использовать моё имя в мошеннических целях, но я никогда не давала на это своего согласия, так что постарайтесь не попасться на эту удочку и не навредить своему здоровью. Не доверяйте дилетантам!

Немного подумав, я решила исправить данную ситуацию, создав собственный курс. Что у меня получилось, вы можете увидеть здесь...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Это интересно
0
 

15.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 554  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.05.2017

Была красивее, чем стала...