Открытая группа
11780 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как Уже Начать Худеть?!

http://moipersiki.com.ua/kak-uzhe-nachat-hudet/Не ждите понедельника, удачного момента или особого настроения. Пусть ваше первое действие в направлении стройности произойдет спонтанно, без пауз и промедлений.

Мгновенный переход в качественно-новый образ мышления, в состояние человека делающего. Это как заходить в прохладную воду — можно постепенно, по пути пугаясь и прячясь от каждой порции брызг, или же забежать и сразу прочувстввоать на себе контраст того, как после первого ощущения прохлады наступает разгоряченность, а за ней восторг и удовольствие от новых и ярких ощущений. Впрыгивайте в сторойность, сделайте что-то уже сейчас, и узнаете как это — изменять свою реальность в одно-два мгновения. Перейдите от слов к активным действиям, короче!
Разозлитесь — просто разозлитесь

У вас не получается снизить вес, и вы чувствуете в этой связи себя запутавшимся и несчастным человеком? Вам кажется, что у всех все хорошо, и только вы обделены привлекательностью, стройностью и здоровьем? И что так будет продолжаться всегда? Просто разозлитесь! Позвольте себе агрессию, здоровый гнев на собственное бессилие. Злость такого рода (ее еще называют «спортивной») даст вам необходимый импульс свободной энергии, добавит сил и подарит возможность дотянуться до желаемого результата. Пусть вы пока что недовольны собой, и у вас есть масса отговорок почему ваша жизнь/ вес/ здоровье не идеальны. Пусть так, но это совсем не означает, что вы и дальше должны впустую тратить ценные ресурсы на обиду и жалость к себе. Соберите всю решимость, приправьте ее огнем желания измениться и двигатесь вперед! А перед этим — хорошенько разозлитесь!
Помните о том, что время не стоит на месте

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что если бы начали снижать вес (делать это, а не только думать, говорить и желать) год назад, сегодня у вас бы был результат?! Что с момента, когда вы захотели стать стройным человеком, утекло уже много воды? Сколько именно — можете сказать? Год, два, десять? А сколько еще времени вы готовы играть в игру «я хочу похудеть»? Ответьте себе честно на этот вопрос и задумайтесь — устраивает ли вас полученный ответ? Потому что если вы начнете сейчас, помня о быстротечности времени жизни, через месяц у вас уже будут первые промежуточные выводы! Появится новая платформа, с который вы сможете оттолкнуться вперед и вверх — к новым целям и результатам. Но если вы начнете завтра, с понедельника, с нового месяца или года, этот период может растянуться до вашей конца жизни. Подумайте, чего вы хотите больше — по привычке откладывать свое желание снизить вес «на потом» или перестать, наконец, выбрасывать ценное время и сделать шаг, другой, третий по направлению к стройной фигуре? «Momento more» — помните о том, что время не стоит на месте!

Меньше думать, больше делать

Уверена, что на сегодняшний день вы владеете огромным количеством знаний о всевозможных диетах, упражнениях, процедурах по уходу за телом и здоровьем! И вся эта информация уже обдумана и просмотрена с разных сторон и ракурсов, а результата все нет? Очень вероятно, что пришло время ее начать применять — пора, пора уже начать двигаться и воплощать полученные знания и информацию в жизнь. Ведь на той точке, на которой вы стоите, большего ничего не увидеть, никак себя не замотивировать и не укрепить. Быть вечным студентом, чего бы это не касалось: веса, здоровья, отношений, работы — довольно интересно и волнующе, но если не начать воплощать мысли в действия, информация начнет работать против вас — утяжеляя не только сознание, но и тело. А потому — меньше думать, больше делать!

Долой слова-пораженцы!

Подсчитайте, как часто в течение недели вы себе говорите: «я не могу», «не знаю с чего начать», «у меня нет ни времени, ни сил», «сделаю потом» и т.д.? А думая и говоря так, вы естественно ничего и не можете сделать — еще бы, под таким-то девизом! О чем же свидетельствуют подобные послания? Кроме понимания того, что вы не очень-то и хотите что-то менять, они не несут никакой смысловой нагрузки. Видимо, вам удобно пребывать в состоянии полусна и ждать чуда от своего тела, которого, как вы понимаете, никогда не произойдет. Что с этим делать? В первую очередь, признать факт того, что вы не хотите ничего менять. Что вы только демонстрируете готовность, но ничем ее не подкрепляете. Само по себе осознание — это 50% разрешения вопроса, так что начните с этого простого шага! Второе — прекратите говорить себе подобные фразы! Вы не жертва, вы — человек, у которого есть силы, знания, возможности для того, чтобы измениться. Так перестаньте приговаривать обратное и лишать себя последней мотивации. Долой слова-пораженцы!
Смирите свою важность перед движением к цели

Вы знаете о том, что на пути к вашим желаниям стоит не что иное, как важность, напыщенность и дутая серьезность, под флагом кототорых вы говорите «у меня много важных дел, вот сначала закончу их, а потом займусь здоровьем»? И так из раза в раз, из года в год.

А вы задумывались над тем, откуда берется вся эта важность? В курсе, что под ней проглядывается не что иное, как самый настоящий страх — действий, того, что задуманно не произойдет, что у вас не хватит ресурсов довести дело до конца и насладиться желаемым результатом? Вот вы и пытаетесь отсрочить начало своих активных действий, прикрываясь нехваткой времени, денег и сил.

Чтобы совладать со своей чрезмерной занятостью, спросите себя «а какова реальная важность того дела, которое я делаю и действительно она столь, она высока, что не позволяет мне заниматься собственным здоровьем?» Есливы честно спросите себя, а потом с такой же честностью ответите, вам станетпонятно, что заниматься собой на самом деле вопрос не времени, а привычки и желания, которые проявляются, когда вы намеренно снижаете напыщенность человека «важного и занятого»
Действуйте, действуйте, действуйте!

Я могу написать еще очень много слов, но суть всех их сводится к одному — действуйте, друзья! Под лежачий камень не течет не только вода, там и воздуху не просочиться. А где нет воздуха, нет и жизни. А где нет жизни, там нет здоровья, любви, открытий и результатов. Вот почему действие лучше любого ожидания: оно рассеивает тяжесть, леность, зависимость от еды и сомнения в собственных силах. А потому — действуйте и получайте результаты, которые как по ниточке выведут вас не только к новой фигуре, но и к новой жизни.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРЯМО СЕЙЧАС...

Это интересно
+1
 

18.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо