Открытая группа
11781 участник
Администратор Carev-na
Модератор hozeaika
Модератор House host

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что нельзя разогревать в микроволновке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Многие из нас подогревают одни и те же блюда по несколько раз и не задумываются о последствиях. Однако, не все продукты безопасны для употребления в пищу после повторного нагрева.

К сожалению, лишь небольшое количество людей знают об этом факте.

Свекла.

Содержание нитратов в свекле полезно для нашего организма, но никогда не нагревайте свеклу два или более раза, если вы хотите сохранить свое здоровье.

Картофель.

Крахмал, содержащийся в картофеле благотворно влияет на здоровье, но когда его разогревают по несколько раз — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства, и превращается в яд, который может навредить всему организму.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

18.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо