Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11648 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

В.А. Тутельян и др. Научные основы здорового питания (2017) [PDF]

Автор: В.А. Тутельян, А.Н. Разумов, А.И. Вялков, В.И. Михайлов, К.А. Москаленко, А.Г. Одинец, В.Г. Сбежнева, В.Н. Сергеев
Издательство: Панорама
ISBN: 978-5-86472-224-4
Жанр: Нутрициология, диетология
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Книга посвящена фундаментальным и прикладным аспектам проблем питания. Сформулированы основные постулаты теории адекватного питания, в которых классическая теория сбалансированного питания является наиболее важной. Охарактеризованы основные потоки, поступающие из желудочно-кишечного тракта во внутреннюю среду организма, эндоэкология и ее главные физиологические функции. Показана роль кишечной гормональной системы в жизнедеятельности организма, а также общие проблемы профилактической медицины. Представлен материал об идеальной пище и идеальном питании, показано, что ряд заболеваний, причем наиболее тяжелых, возникают от дефектного питания.

 

<<< Скачать >>>

Это интересно
0

04.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 1323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены