Открытая группа
11735 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Длинный жилет

Длинный жилет4

Длинный жилет стильный  связан спицами. Жилет дан с описанием вязания. На девушке  жилет  выглядит шикарно.  Вязаные жилеты даже простой наряд сделают изысканным, поэтому этот вид одежды так популярен. 

Приятного просмотра

 

ЛИКВИДИРУЕМ ОСТАТКИ НА СКЛАДЕ! УСПЕЙТЕ КУПИТЬ!


 

Скоро Новый год, и мы в ООО "Русьинновация" наводим порядок на своем складе и выбираем для акции те модели, которые заменяются на новые. Отобранные модели прошлых лет мы предлагаем с самыми большими скидками в году! В этом году ликвидацию остатков мы приурочили к Новому году, и предлагаем своим покупателям модели рекламного оборудования, отобранные для этой акции, по ценам ниже закупочной!  

 

Распродажа остатков 2018Воспользуйтесь уникальной возможностью приобрести эти эксклюзивные рекламные стойки со скидками от 30 до 70%. Предложение действительно до конца 2018 года.

 

Покупайте рекламные стойки по уникальным ценам! 

 

Обратите внимание. В этом году под ликвидацию попали  промостойки "Компакт дизайн" (остаток  на складе 3 штуки), торговые стойки с крючками, магнитно-маркерные доски, произведенные в Европе! 

 

Изюминкой данной акции станет огромный выбор мобильных стендов Ролл ап. Только у нас и только до конца 2018 года можно приобрести мобильный стенд Роллап 80 смх200 см с печатью по цене 1850 рублей. Уникальный стенд Ролл скрин с электрическим приводом для вращения баннера можно приобрести сейчас за 4500 рублей! Данный мобильный стенд сложно найти у других поставщиков, а рекламный эффект движущегося изображения заметно выше, чем у обычного статичного стенда. 

 

Торопитесь, в рамках нашей ликвидации рекламного оборудования  мы предлагаем очень ограниченное количество товара. Успейте недорого купить отличные рекламные стойки!

Это интересно
+1
 

01.01.2019 , обновлено  03.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо