Открытая группа
11697 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Cвежие идеи для необычных свиданий

Ты и Твой молодой человек уже наизусть изучили программу в ближайшем кинотеатре, попробовали всевозможные суши и роллы в ресторанах и даже побывали в некоторых музеях.
До следующего свидания осталось всего ничего, и каждый из вас втайне терзается вечным русским вопросом: "Что делать?". Давайте рассмотри новые идеи для необычных свиданий.
Цирк - цирк - ци-и-ирк!
Держу пари, ты последний раз была в цирке, когда еще не красила губы и не носила туфли на каблуках. Короче, давно. Но уверяю, это очень неплохой способ весело провести время (если, конечно, твой бойфренд не страдает распространенной фобией под названием "боязнь клоунов"). И даже если вас все же не очень веселят медведи на велосипедах, жонглеры и танцующие собачки, в цирке найдется множество развлечений.
Можно сфотографироваться с обезьянкой (и вклеить эту фотографию в ваш будущий семейный альбом), купить смешной розовый нос на резинке или устроить конкурс, кто быстрее съест леденец-петушок. В качестве главного приза выступит поцелуй. В любом случае, проигравших не будет. Только не переборщите - дети же смотрят!
Ледяная история
Потому что было холодно, много народу и лень вылезать из-под одеяла? Значит, сейчас самое
время из-под него выбираться! Поскольку большинство горожан дружной толпой ринулось покорять на роликах склоны Поклонной горы, катки стали гораздо свободнее. И вы можете отправиться в романтическое катание. Ночь, красивая подсветка льда и, самое главное, почти никого вокруг. Как раз будет простор, чтобы разучить "тройной тулуп".
Оле-оле-оле-оле!!!
Да, знаю, что это предложение встретит яростное сопротивление со стороны большинства девушек. Увы, почему-то спортивные увеселительные мероприятия редко привлекают слабый пол. А зря. Могу назвать несколько безусловных плюсов.
Во-первых, когда твой бойфренд услышит предложение сходить на футбол, будет доволен, как слон, станет хвастаться перед всеми друзьями и считать тебя самой умной девушкой в мире (если, конечно, упаси бог, ты во время игры случайно не перепутаешь, в какой форме играют "наши"). Во-вторых, у тебя появится надежное оправдание того, что ты опять тащишь его по магазинам: "Ну, я же ходила с тобой на футбол!"
Но это далеко не все преимущества. Игра захватывает, когда смотришь ее не по телевизору, а вживую (вспомни, как сама в детстве любила болеть за свой класс в школьных соревнованиях по волейболу). А как насчет перспективы два часа любоваться красивыми мускулистыми парнями? ;-)
Еще один плюс - накануне матча можно будет пройтись по магазинам, чтобы подобрать маечку в цветах команды, за которую будешь болеть. Тогда ты точно будешь самой стильной персоной на трибунах. В общем, есть, над чем задуматься.
Не парься в жизни... парься в бане!
Не исключаю, что в твоем воображении баня - это толпа голых пьяных мужиков, запах пота и невыносимая жара. К счастью, это давно не так. Сегодня можно снять баню со всеми удобствами (в том числе, и с небольшим бассейном), где будете только ты и твой парень (можно, кстати, захватить несколько лучших друзей и устроить своеобразную вечеринку). Или приготовить небольшой фуршет со свечами, шампанским и клубникой со сливками.
Земля в иллюминаторе...
Вариант для суперэкстремалов. Если ты вдруг почувствовала, что вашим отношениям не хватает свежести и экстрима, прыжок с парашютом - отличный способ обновить чувства. А вдруг твой парень в детстве мечтал стать космонавтом и обклеивал стены портретами Гагарина? Тогда ты не только сама получишь необыкновенный заряд адреналина, но и исполнишь детскую мечту своего молодого человека. А этого он никогда не забудет.
В принципе, не столь важно, где провести время с парнем, гораздо более важно - как вы это организуете. Ведь даже самый банальный поход в кино может стать особенным, если вы, например, отправитесь туда в карнавальных костюмах. Главное - подойти к делу креативно!

Узнать больше...

Это интересно
0

07.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 653  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо