Открытая группа
4372 участника
Администратор Adm-X
Администратор vladmiza
Модератор ВИКтор

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Страж порядка пишет:

Авторам

 

 

 

  Настоятельно советую при создании темы указывать раздел (подрубрику)  причем один.

 

  Если конечно хотите что бы Ваши темы по истечению времени читали.  Всю группу никто не перелистывает, а ищет по разделам нужный материал. Если нет нужного раздела, пишите – я его создам.

 

И еще, не стоит в один день создавать одному автору несколько тем.

Как правило читатель довольно занятый человек,

 

 

и осилить все темы просто не в состоянии. А если учесть что у него несколько групп, тем более несколько десятков….  Ну Вы поняли.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

Страж порядка 11.02.2016 , обновлено  11.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 2479  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Страж порядка 11.02.2016
vladmizaПривилегированный автор час назад

Всвязи с  указанием Кнопыча убедительно прошу авторов подредактировать последние за две недели свои статьи, т.е. отправить каждую в своё стойло (подрубрику). С уважением - я.Smile

 

ВЛАдимир ДМИтриевич ЗАхаров (vladmiza)пишет:

ГеNNадий, а чего так жиденько слинял? Значит, Вы - за пошлохамство? Соскучились? Фм++ тоже, видимо, ждёт-не дождётся, ему скучно без кента. Потому и в эфир не выходит

   Володя, зря вы так. ПризнаЮсь - не всё до меня быстро доходит. Уж какой есть. Но одно понял - сложившегося имиджа у вас обо мне как любителя полаяться уже, похоже, не изменить. Ну, да ладно, не у всех я на хорошем счету. 

Что касается просьбы админа не пошлохамить - это понятно. Но, вот про бонус, ну, не врубаюсь. Да и ладно с этим. Видимо, нет у меня опыта подобного общения. 

   Но, я бы предпочел про забаненных впредь вообще не упоминать в клубном кругу ни по какому поводу и вообще считать это дурным тоном. Нахожу несколько странными у вас критерии судить об участниках. Коммент убрал, т.к. посчитал, что держать его дальше нет необходимости после прочтения ответа админа.

   Что касается комментирования тем, про себя могу сказать, что часто затрудняюсь сказать что-либо. В технических темах (про аппараты, двигатели) вообще никакой информацией не владею (был мой вопрос о взлете ракеты). При обсуждении общих тем мироздания - здесь я уже вообще чужой (и не обижаюсь) -про мои взгляды на сегодня и под влиянием кого они сформировались, вы знаете, а я знаю ваше отношение к этому (вспомните про одну вашу просьбу, которая незамедлительно была исполнена неким нашим клубным "красавчиком"). Писать о своих, пусть и скромных, но всё же, аргументах, бесполезно - вы их не слышите. И есть ли смысл мне, вообще и дальше что-то комментировать, вызывая у вас насмешки и замечания о моих заблуждениях.

   Мои вопросы, зачастую, остаются в принципе не понятыми. В последний раз вы давали мне ссылку  на то, как шло развитие Вселенной. Но в своем вопросе я как раз и ставил такое развитие под сомнение. В чем эти сомнения — вы так и не поняли. Дальше обсуждение продолжать не стал. Да и так ли уж это необходимо.

   Спустя дня через три я этот коммент тоже удалю, т. к. зачем заставлять всех читать его постоянно, к тому же он адресован к конкретному участнику.

Если у вас сложилось впечатление, что у меня какие-то обиды, то нет, просто изложил свою позицию. Абсолютно так.

На Алексея, убежден, вы тоже напрасно.

Модератор группы 12.02.2016

ГеNNадий, Вы знаете, не по наслышке, какие чувства я питаю к этому типу. Он переломал всё моё отношение к астрономии. Наверное, Вам попадалось моё выражение, что он своими ГРЯЗНЫМИ руками влез во Вселенную, в моё детство. Даже в момент, когда я печатаю, меня обуревают самые нелестные чувства (не хочу уточнять). И если сгоряча, с дрожью в руках от негодования, я обидел Вас - приношу самые искренние извинения. Но Кнопыч вовремя принял меры, за что ему благодарность.

   Не занимайтесь самоказнением - Вы нормальный участник, и если я отсылаю Вас по ссылке - это не обида и не отмахивание, просто там более полно изложен материал, тем более ролик. Удалять ничего не надо - это история, летопись. Модераторам виднее, что оставить, что убрать.

Не вспоминайте прошлые обиды, об этом  я уже десятый или сотый раз  всех просил, Вы помните.

  На Вас повлияла концепция Веселова, я знаю, так давайте и будем рассуждать как номинал с альтернативщиком, ничего страшного.

  Насчёт фм++ - другого мнения, пардон, у меня не возникает.

Страж порядка 12.02.2016

Сожгите прошлое в огне… Вперед идите… 

А кто смеялся и играл… Того – простите… 

Цена назначена всему… И он заплатит… 

За каждый стон и боль твою… Он жизнь растратит… 

Так пожалейте же его… Пускай уходит… 

Сожгите прошлое в огне… А боль – проходит.

Отличные стихи. В последнй строке "А" я заменил бы на "И". 

Насчет простить и пожалеть поспорю. Даже в Библии Бог и Христос наказывали и распекали за провинности. А потому мне не понятно, почему тогда преступникам достаточно в конце просто покаяться, по-моему даже не перед людьми, и могут не переживать за содеянное. А потому, я бы не стал ни прощать, ни жалеть их, "а сжёг бы прошлое в огне" и тд, а кому назначено, пусть платит (поделом).

<<Но, вот про бонус, ну, не врубаюсь.>>

Эх вы, пескоструи старые, Усмешка, улыбка, шутка продлевает жизнь.

Попробуем еще раз:

 

Дорогие кобели!

 

Не гавкайте!
Делом занимайтесь!
А то как тявкнуть - это вы всегда... А вот когда до практики доходит...
Эх...

Модератор группы 13.02.2016

Алла Андреевна! Вы, часом, берега не попутали? С такими формами Вам, видимо, в противоположную сторону, есть очень весёлые группы - поищите под свои потребности,плз.

Ну, ещё одна чертовщина, похоже, завелась.