←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор пишет:

Кремль сделал ещё один шаг навстречу войне

Путин вывел Россию из договора с США по утилизации плутония. Президентский указ и заявление МИДа России выдержаны в воинственно агрессивных тонах.

Еще один шаг на пути к войне. Ядерной войне, как ни ужасны и как ни причудливы эти слова. Безграмотные авантюристы, без сердца и совести, захватившие Россию, уже ставили ее на грань ядерной катастрофы во время Корейской войны (недоучившийся семинарист Сталин), потом во время Карибского кризиса (недоучившийся слесарь Хрущев). Теперь к этой грани ведет нашу страну кэгэбэшник Путин. И всякий раз это происходит в результате установления диктатуры, лишения народа и права на информацию, и права на принятие политических решений.

Друзья, Россия и весь мир из-за России движутся в очень опасном направлении. И если мы будем потакать и даже просто молчаливо терпеть безумную игру в войнушку наших злых, безответственных и ограниченных правителей, игра легко может стать жизненной действительностью, и все мы,как молчащие так и потакающие, будем всецело ответственны в преступлении, которое погубит, возможно, человечество.

Перед лицом наших детей и внуков, перед лицом нашей великой истории, перед лицом Божиим скажем НЕТ! этой новой авантюре. Перед нами жизнь и смерть — и выбирать нам.

Будущее России не в противостоянии демократическому западному миру, а в интеграции с ним, не в конфликте, а в согласии.

 

Андрей Зубов, доктор исторических наук.

 

https://inforesist.org/kreml-sdelal-eshhyo-odin-shag-navstrechu-voyne/?utm_source=traqli&utm_medium=email&utm_camping=RSS&utm_campaign=54

Это интересно
+3

модератор 04.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 555  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 21

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.10.2016

очень интересно кто воевать будет с применением термоядерного оружия??? зажравшийся буржуй??? такая война всех накроет медным тазом, это не Сербию бомбить из за угла, здесь этот номер не пролезет...

05.10.2016

Поэтому и взывают простой народ к патриотизму, который , не понимая за что и за кого отдаст свои жизни.

модератор 06.10.2016

А кто есть зажравшийся буржуй?

06.10.2016

как кто, все у кого миллионы и миллиарды, стой и с другой стороны, если всё накроется медным тазом, мы то простые смертные понятно первыми сгорим, но так и буржуям после того как вылезут из своих бомбоубежищ править будет не кем. Вопрос это им надо???

модератор 06.10.2016

Сейчас пока все оголодавшие.

05.10.2016

Не исключен вариант того, что Путин сознательно толкает Россию и мир к ядерной войне. Убедившись, что в недалеком будущем население страны окажется перед опустевшими холодильниками и может начать бунтовать, Вова решил развязать войну. Пересидеть войну и ядерную зиму в Кремлевском (Новоогаревском?) бомбоубежище, а потом выползти на свет божий, имея под собой запасы оружия и продовольствия. Тогда, опираясь на силу, можно будет править кучкой выживших, неограниченный срок до самой смерти. Вариант абсолютно людоедский, но исключить его на 100% тоже нельзя.

Маловероятно. Ему хочется признания не только в РФ, но и во всём мире, комплексы "величественные" одолевают. Да и после подобной войны ему править будет практически не кем и не чем, разве что станет вождём какого-нибудь племени, равного по развитию эпохе каменного, в лучшем случае бронзового века.

Да и законопроект по плутонию больше напоминает шантаж и выклянчивание подачки, нежели ультиматум. В общем РФ с этим законопроектом сейчас очень напоминает КНДР.

05.10.2016

Да, согласен, это более предпочтительный вариант, однако с этим ультиматумом вообще видно три возможности:

1) Это просто шантаж Запада в надежде добиться хоть какой-то уступки;

2) Это пиар для внутреннего потребления, дать вате еще одну возможность гордиться своим презиком. Тогда это еще шаг в направлении превращения в Северную Корею;

3) Это действительно ультиматум, и Вова готов кинуться, как загнанная крыса на загонщика.

Возможно и сочетание вариантов, мы можем только гадать.

Скорее всего это сочетание первых двух вариантов. Третий вариант пока ещё не настолько актуален (на данный момент), ещё не все ресурсы израсходованы.

 Похоже , что россияне становятся заложниками человека с нездоровым самолюбием и с амбициями.  Давно все понимают, что выжить в полномасштабной войне практически невозможно НИКОМУ! Давно уже отработаны модели ядерной зимы, которая как минимум накроет северное полушарие лет на двести. Есть пример зоны вокруг четвёртого блока в Чернобыле.Всё северное полушарие превратится в Чернобыль в лучшем случае и это по вине одного человека.

Они уже давно ими стали, и что самое поразительно - во всём, каждом его чихе слышен дружный "одобрям-с". Складывается такое впечатление, что у бОльшей части населения с логикой не лады. Впрочем вбрасываемая ему информация делает своё дело на высшем уровне, не зря же в РФ сейчас пытаются и-нет превратить в "чебурнет".

 Можно добавить, что новая Дума превратилась в один из департаментов Кремлёвской администрации и будет теперь писать законы исключительно под диктовку Путина и советников его. Вот вам и законодательная ветвь власти! не ветвь, а отросток...

Новая Дума - это более модефицированная модель старой, и с Вашим определением её, как инструмента, я полностью согласен.

 Я бы добавил ещё один вариант- Путин психически нездоров и что от него ожидать , не знает никто! Напоминает историю с Иваном Грозным, который по молодости был нормальный человек, и совсем не дурак, но в определённом возрасте начались изменения в психике, которые привели к тому, что он стал просто убийцей не только и не столько врагов, сколько своих людей, причём даже самых близких, включая сына. Лично мне кажется, что Путин идёт по тому же пути. и чем дальше, тем больше это становится заметным. Ну а психически больной человек вполне может отдать приказ на применение ЛЮБОГО оружия, включая термоядерное. А в отношении плутония всё может быть гораздо прозаичнее, хвалёный реактор за 250 миллионов оказался блефом и сжигать плутоний просто негде.Ведь известно, что пока не сожгли ни ОДНОГО грамма плутония ни в США ни в РФ. Россиянам надо бы задуматься о своём президенте с той точки зрения, что хотят они погибнуть в атомной войне или хотят жить. Вполне может быть, что эффект от такого заявления может быть внутри страны совсем не тот, на который расчитывает психически нездоровый президент.

модератор 06.10.2016

Зомбоящик убеждает россиян, что они сильнее других и победят. Ведь ни разу не упомянули о том, чем грозит война России - только гибель всех врагов. Например, взрывом бомбы затопить Северную Америку мощным цунами. Или взорвать Йелоустонский парк водородной бомбой сметя половину Штатов. И весь этот бред на ушах ватников.

06.10.2016

О, солнцеподобный и луноликий мудрейший из правителей! не здоров? да он здоровея всех нас, мы помрём а он всё будет править, пока как президента Узбекистана не вынесут в перёд ногами. Да и с психикой у него всё в порядке, вон как с самоиронией читал стихи Лермонтова учителям страны, даже нашел в них скрытый дойной смысл, во как... Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза,

 Не думаю, что у Путина с психикой всё в порядке. Просто ни один серьёзный врач -психиатр не может его обследовать.Кто ему позволит это сделать? А в западной прессе давно уже об этом говорят,но в основном иносказательно, намёками...

07.10.2016

Не думаю, что признаки психической болезни фараона остались бы незамеченными западными наблюдателями. Верещали бы об этом на всех углах. Другое дело, что Пу, оставаясь в здравом уме, попал в положение цугцванга – любое возможное действие, приводит только к дальнейшему ухудшению положения. Тем не менее, «пипл хавает», судя по любым русским форумам, большинство свято верит, что Путин вовсю дает прикурить пендосам и всё в стране, если даже немного нехорошо, то выстоим и переживем. Понятно, что эта поддержка до первого реального потрясения, но… всё же впечатляет.

 О психической болезни Путина заявляли в Германии неоднократно.  Я был достаточно тсно знаком с людьми, которые имели отклонения в психике. Это вполне нормальные и адекватные люди были, пока не зацепляли их пунктик. Например одна охранница на заводе, вполне нормальная старушка, боялась идти домой, так как считала, что её дочка с зятем просверлили в ееё комнате стену и через отверстие вдувают ей в комнату отраву.  Знаю лично человека, который уверяет, что он был героем социалистического труда, но его зять пропил и звезду Героя и удостоверение. Любит он рассказывать, что выбросил в окно первого секретаря горкома одного из казахских городов, но тогдашний первый секретарь Кунаев оказася знаком с его другом и простил ему это убийство. Рассказывает, что крысы в его сарае выносили куриные яйца в передних лапках, при этом шли на задних...Мало того, передавли яйца эти по цепочке друг другу. как вы думаете, этот человек здоров? и Внешне и в разговоре абсолютно психически здоровым человеком выглядит. Хотя конечно он лет на восемь старше Путина.

модератор 06.10.2016

Это точно - аналогия с КНДР полная.

Именно так! А сейчас более, чем когда либо. Вот уж не ожидал, что дело дойдёт до шантажа на законодательном уровне, в этом они даже чучхе переплюнули.