←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Похоже, что "тварь и творец" слова однокоренные

 

На фото "творец" пенсионной реформы Володя Назаров.
Этот мальчонка не какой-то там недоросль, а большой "насяльника" Министерства финансов РФ и любимец счетовода Кудрина. Как любит говорить один мой друг: "Это вам не фуки фуяки, а шапка самбрера"...

И на самом деле, пацан этот - крендель конкретный.
Трудится директором ФГБУ "Научно-исследовательский финансовый институт" (НИФИ) Министерства финансов РФ и директором института Гайдара, он же Член Коллегии Минфина, Член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации, экс-ведущий эксперт "Открытого правительства" по вопросам социальной политики, закончивший британский языковой институт, прошедший курсы магистра госуправления в The University of Western Ontario и стажировку в Министерстве финансов Канады.
И впрямь - не "шапка самбрера".
Именно этот мальчонка еврейской наружности и национальности является творцом и разработчиком пенсионной реформы. Это он украл у ветеранов пять лет пенсий. С виду ботаник ботаником, а внутри пламенный борец с народом.

Об этом мальце я уже как-то писал.
А вернуться к этому персонажу меня заставила новость о том, что Минфин этому хлопцу, как оказалось, выплатил только в прошлом году денежное вознаграждение в сумме 42 миллиона рублей, или 3,2 миллиона рублей в месяц, или около ста тысяч в день...
Ничего себе так  деньжищи "детишкам на молочишко"!
Судя по всему шпана успешно перераспределила денежные потоки, украденные у пенсионеров, в свои бездонные карманы.
А мальчонка-то рад!
Даже заявил, что: "В идеале должно быть так, чтобы государство не гарантировало трудящимся никаких прав. Социальное государство - безусловный тормоз развития в постиндустриальном мире. Необходимо ликвидировать пенсионную систему, социальное государство и соцподдержку в целом... Государство вообще должно отказаться от таких архаических традиций, как поддержка бесплатного образования или каких-то там социальных выплат, ибо невидимая рука рынка всех спасет".
Отлил в граните, не хуже бывшего пучеглазого премьера!..

Вот именно так незатейливо и предельно красноречиво сей недоросль озвучил приоритеты нынешней власти, которая ему за это и "башляет" такие "деньжищи"!
Паскудство у нас очень хорошо оплачивается. И что совсем уж интересно и одновременно грустно, так это то, что такие вот "твари-творцы" совершенно открыто вещают свои антинародные "вирши", при этом не прячась, ни скрываясь, и совершенно при этом не краснея. Наверное считают себя неуязвимыми и бессмертными...

Источник:https://berni777.livejournal.com/1389349.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
02.06.2021

Не по теме: но да, однокоренные слова, более того, любой бог, творец и есть тварь-творение человека. 

Всех богов тоже придумали люди. В науке же нет бога-нет ни 1 факта про любого бога в мире, в секте или церкви все ложь на самом деле.

Веровать фанатично можно в любую придуманую тварь: в деда Мороза, в бога того или иного и т. д.

Да я, как пенсионер, в принципе не против отмены пенсий. Верните мне с процентами депозита то, что я перечислял в Пенсионный фонд и у меня только процентов будет тысяч сорок в месяц. Я считал. А сейчас у меня пенсия 10 тысяч.

01.07.2021

Ваши деньги ушли в трубы, в войны, в подлости РФ по миру, в подкуп и в убийства.

С этим я не спорю...