Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Основатель КЛУБА пишет:

7. Знакомьтесь, тренажер дыхательный индивидуальный "MIRON-02"

 

Занятия дыхательными тренировками с дыхательными тренажерами или без них дают колоссальный и удивительный эффект по оздоровлению организма человека за счет нормализации химического состава артериальной крови по концентрации углекислого газа (CО2) и улучшению  протекания биохимических процессов в органах и системах, которых не коснулись необратимые процесс.

   Все дыхательные тренажеры созданы для упрощения проведения дыхательных тренировок и в общем случае представляют собой устройства, обеспечивающие при дыхательных тренировках уменьшение объема вдыхаемого атмосферного воздуха и поступление в легкие дыхательной газовой смеси с повышенной концентрацией СО2 и пониженной концентрацией кислорода (О2), средние значения которых могут регулироваться. Некоторые тренажеры обеспечивают дополнительно регулирование сопротивления дыханию, но мы здесь такие режимы рассматривать не будем, поскольку нет теоретического подтверждения их полезности и эффективности. При этом следует помнить, что дыхательный тренажер сам по себе не лечит, а только позволяет повысить (нормализовать) концентрацию СО2 в легких и артериальной крови человека. Это приводит, в конечном итоге, к решению многих проблем со здоровьем организмом самостоятельно.  Но следует иметь в виду, что не любой человек может добиться дыхательными тренировками повышения концентрации СО2 в артериальной крови до нормальной величины здорового человека, т.к. это зависит и от состояния его организма. Но любое повышение концентрация СО2 в артериальной крови человека поможет запустить механизм самовосстановления организма и улучшить его общее состояние.

    У начинающего пользователя, пожелавшего  заниматься дыхательной гимнастикой, возникает очень сложная задача по выбору своей дыхательной гимнастики и своего дыхательного тренажера, которых в России существует достаточно большое разнообразие. Это обусловлено тем, что известные производители дыхательных тренажеров часто не могут  вразумительно рассказать  нам о теории дыхательных тренировок и принципах построения дыхательных тренажеров,  прибегая к малоинформативным понятиям типа «в результате многочисленных клинических исследований» и т.д.  Возникает ощущение, что они  такой информацией  не владеют  или не хотят с нами ей поделиться, подрывая тем самым основы широкого применения дыхательных тренировок с тренажерами  среди населения.  При этом некоторые тренажеры сконструированы  так, что при дыхательных тренировках они не обеспечивают  достаточного газообмена между легкими и атмосферой, являющейся единственным поставщиком кислорода для жизнедеятельности человека при тренировках. Поэтому начинающие пользователи не могут понять, чем, например,  один дыхательный тренажер  отличается от другого аналогичного и какой тренажер лучше выбрать для себя.

    Я с этой проблемой очень хорошо знаком, поскольку  самому пришлось решать возникшие проблемы со здоровьем после инфаркта миокарда с середины 2006 года.

   Человек после вынужденного посещения кардиоцентра совершенно не готов к новому образу жизни, поскольку ему кажется, что жизнь вернется в прежнее русло. Но он глубоко ошибается, поскольку у него скоро появится много новых неизвестных ранее проблем, с которыми ему придется постоянно жить. И в первую очередь это, конечно, стенокардия, которая может давить его по несколько раз в неделю.........   

   

   Представляю Вам сайт будущего серийного производителя дыхательных тренажеров «MIRON-01» и «MIRON-02».

   В настоящее время (с начала марта 2016г.) уже проводится необходимый комплекс работ  по регистрации указанных дыхательных тренажеров  в качестве изделий медицинкого назначения. Ореинтировочно регистрационное удостоверение Минздрава может быть получено в 4 квартале 2016г.

   Поэтому изготовление дыхательных тренажеров «MIRON-01» и «MIRON-02» на сегодня может быть только по согласованным индивидуальным заказам участников нашей группы, осуществляемым через сайт производителя.

   Не забудьте предварительно согласовать вопросы применения дыхательных тренажеров со своими лечащими врачами.

   Изготовление будет не очень быстрым (хотя на сайте указано в течении 48 часов), поскольку еще не отработаны связи с поставщиками комплектующих изделий и материалов. Но производитель будет стараться выполнить все ваши индивидуальные заказы в кратчайшие сроки.

 

 

      Сайт изготовителя: http://www.dtmiron.ru/

Это интересно
0

Основатель КЛУБА 13.05.2016 , обновлено  13.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 990  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены