Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
503 участника
Администратор Sunrise2015

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица сливки с сыром. Вкусно и очень быстро, гарнир любой.

Курица сливки с сыром, а затем тушим. Получается вкусно и очень быстро, гарнир любой. Например, отварной рис или макароны. Так как с ними будет хорошо сочетаться сливочный соус и тушеная курочка.

 

 

Чтобы Курица сливки с сыром получилась отменной, сначала приобретаем следующие продукты:

- филе куриной грудки (1 штука).

- сыр полутвердый (100 грамм).

- сливки молочные, жирностью 20% (150 миллилитров).

- зелень свежая, например, укроп с петрушкой (по паре веточек).

- чеснок, чтобы добавить аромата куриному мясу (2-3 зубца).

- паприка порошок (1/2 ложки столовой). Кстати, можно попробовать копчёную паприку.

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы предварительно обжарить филе куриной грудки (1-2 ложки столовой).

- вода кипяченая (до 200 миллилитров).

 

 

Подготавливаем и маринуем куриное филе. Готовим сливочный соус.

 

- в отдельной сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец. Подмешиваем порошок паприки.

- филе куриной грудки нарезаем кубиком, чтобы сторона составляла около 1,5 сантиметра.

- куски курицы перемешиваем тщательно с порошковыми специями, чтобы все мясо равномерно покрылось ими.

- отставляем миску с мясом в сторону на 30-40 минут, чтобы оно хорошо промариновалось.

- кстати, миску желательно затянуть пищевой пленкой.

 

- не теряя время, приступаем к сливочному соусу.

- молочные сливки выливаем в миску.

- натираем в них полутвердый сыр на крупной терке.

- перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился по всему …

Продолжение Курица сливки с сыром. Вкусно и очень быстро, гарнир любой.

Это интересно
0

20.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены