Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
503 участника
Администратор Sunrise2015

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

Рулетики из куриного филе – фаршируем сладким перцем, оливки, сыр и на сковородке обжариваем. Сочное, сытное и очень быстрое блюдо. А начинки рулетиков меняем по мере привыкания, простор для творческого полета необъятен.

 

 

Для второго блюда Рулетики из куриного филе, приобретаем:

 

- филе грудки курицы

- оливки черные, консервированные без косточек

- сыр полутвердый

- мука пшеничная или сухари панировочные для панировки перед обжаркой

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- зубочистки деревянные

- масло подсолнечное для жарки

- лист лавровый (по вкусу)

- перец черный горошком (по вкусу)

- вода кипяченая

 

 

Подготовка продуктов.

 

- куриное филе промываем под холодной водой. Промакиваем бумажными салфетками для удаления лишней влаги.

- нарезаем каждый кусок куриной грудки вдоль. Обычно получается 2-3 пласта, толщиной 1,5-2 сантиметра.

- аккуратно отбиваем пласты куриного мяса молоточком, стараясь не порвать насквозь мясные ткани.

 

- каждый отбитый кусок мяса курицы сдабриваем по вкусу поваренной солью и черным молотым перцем, с двух сторон.

- черные оливки откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол. Разрезаем каждую оливку пополам.

- полутвердый сыр нарезаем брусочками, соразмерно геометрии отбитых кусков куриного филе.

- промываем сладкий перец. Удаляем цветоножку и семена. Нарезаем перец полосками.

 

Фаршируем куриные рулетики. Панируем.

 

- на каждый подготовленный кусок мяса укладываем полоску сладкого перца, брусок сыра и 2-3 половинки оливки.

- закручиваем рулетики. Скрепляем деревянными 

 

Продолжение Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

Это интересно
0

24.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены