Сыр из кислого творога надо сделать, если заметили признаки прокисания творога. Абсолютно натуральный сыр с любым, придуманным Вами, вкусом. Бутерброд с таким сыром и кофе, согласитесь, будет очень приятно.
Чтобы сделать Сыр из кислого творога, необходимо иметь:
- кислый творог (1 килограмм).
- яйцо куриное (2 штуки).
- масло сливочное (100 грамм).
- пищевая сода (1 ложка чайная).
- соль поваренная (по вкусу).
- специи, например, сушеный чеснок или пряные травы (по потребности).
- свежая зелень, например, петрушка и укроп (по потребности).
Подготовительные действия.
- свежую зелень промываем под холодной проточной водой.
- перебираем, чтобы в готовый сыр не попала испорченная часть зелени.
- жесткие стебли отрезаем.
- чтобы уменьшить влагу в сыре, раскладываем зелень на бумажном полотенце.
- как только она просохла, рубим зелень мелко.
- куриные яйца разбиваем в миску.
- разбалтываем их венчиком, чтобы смешались белки с желтками.
- вводим в яичную смесь, поваренную соль по вкусу. Например, я кладу одну чайную ложку соли без горки на один килограмм творога.
- перемешиваем венчиком.
- добавляем пищевую соду.
- ещё раз разбалтываем венчиком, чтобы смесь стала …
Продолжение Сыр из кислого творога. Натуральный сыр с любым вкусом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: