Начинка к блинам ветчина с сыром, представляю 7 небанальных начинок. Блины получаются очень вкусные и очень сытные. А если фаршированные блины обжарить на сковороде или запечь в духовке, то вообще угощение обретет потрясающий вкус.
№1. Ветчина, сыр и грибы маринованные.
Чтобы Начинка к блинам ветчина с сыром стала реальной, закупаем:
- ветчина (300 грамм).
- грибы маринованные (200 миллилитров по объему).
- майонез столовый (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- зелень свежая, например, петрушка (2-3 веточки).
Наши действия.
- сыр натираем на крупной терке.
- ветчину режем так, чтобы получились кубики со стороной 0,5 сантиметра.
- сливаем рассол из банки с маринованными грибами.
- если недалеко дуршлаг, то откидываем грибы на него.
- как только рассол слился, режем грибы на несколько частей.
-зелень мелко рубим.
- все компоненты смешиваем.
- добавляем поваренную соль по вкусу.
- вмешиваем майонез.
- фаршируем блины.
№2. Майонез, сыр и ветчина.
- ветчина (200 грамм).
- сыр (150 грамм).
- майонез (3 ложки столовые).
Шаги.
- сыр и ветчину натираем на терке.
- смешиваем их с майонезом.
- если хорошо перемешали, то начиняем блины.
№3. Только ветчина и сыр.
- блины (10-15 штук).
- ветчина (200 грамм).
- сыр (100 грамм).
Действия.
- сыр натираем на крупной терке.
- ветчину нарезаем …
Продолжение Начинка к блинам ветчина с сыром. 7 небанальных начинок.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: