Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Пицца на картофельной основе

Добрый день, дорогие подписчики и гости сайта!

Сегодня для вас очень вкусный рецепт, пицца на картофельной основе. Я так полагаю, что он понравится многим, почему, потому, что очень многие любят картофель, а уж про пиццу и говорить не нужно – пиццу любят все. А, если есть, кто не любит, то рекомендую приготовить по этому рецепту, ну она не может, не понравится.

 

Нам понадобится:
Для картофельной основы:

  • 5 – 6 шт. средних картофелин

  • 2 яйца

  • 2 – 2,5 ст.л. муки

  • 2 – 3 зубчика чеснока

  • соль, перец

Начинка:

  • 250 – 280 г охотничьих колбасок копченых (если нет колбасок, можно использовать колбасу «пепперони», или любую копченую колбасу,вы можете взять бекон,сосиски)

  • 1 -2 головки лука

  • 1 болгарский перец

  • растительное масло для обжарки

  • 6 – 7 шт. помидоров черри

  • 150 - 170 г сыра

  • немного зеленого лука

соус:

  • 4 - 5  ст л сметаны

  • 1 ч л горчицы

Приготовление
Лук чистим и режем полукольцами. На сковородке с растительным маслом обжариваем лук, а затем к нему добавляем не крупно порезанный болгарский перец. Жарим, так, чтобы лук стал прозрачным, а перец немного был сыроват.
Сюда же добавляем порезанную колечками колбаску, перемешиваем.

Делаем соус: сметану и горчицу – смешиваем, по вкусу можно немного посолить или добавить щепотку сахара.

Читайте также:"Пицца быстрого приготовления"

Теперь делаем картофельную основу: картофель очищаем и трем в глубокой чашке на крупной терке, к нему добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, вбиваем яйца,  всыпаем муку, соль, перец.
Все перемешиваем и делим на две части (у нас из такого количества продуктов получится две пиццы, если сковородка среднего размера).

Половину картофельной массы выкладываем на хорошо прогретую сковородку с растительным маслом (приблизительно около 2 ст.л.),  огонь уменьшаем и продолжаем жарить, до золотистой поверхности, на это уходит минут 5.
Затем переворачиваем.

Картофельную основу смазываем, ½ сметано – горчичного соуса, дальше укладываем половину начинки лук+колбаски + перец, на нее порезанные на две части помидорки, посыпаем зеленым луком и тертым сыром (используем все по половине количества).
Под сковородкой делаем небольшой огонь и продолжаем жарить с закрытой крышкой, пока сыр не расплавится.

Читайте также:"Быстро, вкусно выпечка"
У нас есть еще половина продуктов, точно также делаем и вторую пиццу с картофельной основой.

ПИЦЦА НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ, КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Красота получается необыкновенная, а вкус ммм… попробуйте!

Приятного аппетита!

Источник:  http://podruchka.su/

Это интересно
0

Привилегированный автор 12.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 984  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены