Открытая группа
30743 участника
Администратор Nato4ka
Администратор Лорча
Администратор В.Татьяна

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вопросы о БАДах: кому, какие и когда

Биологически активные добавки становятся модным средством оздоровления. Возникает немало споров по поводу их эффективности. Ученые говорят, что польза от них очевидна. Важно правильно их применять.

Биологически активные добавки, которые чаще всего интересуют мужчин – это те, которые способствуют  увеличению  мышц, облегчают вредные симптомы негативных привычек и способствуют повышению потенции.

Мужчины нередко интересуются, какие компоненты должны входить в БАДы для курильщиков.

Чтобы частично компенсировать негативные последствия курения, важно принимать добавки, которые содержат лецитин, а также пищевые волокна, соли хрома, витамины-антиоксиданты, микроэлементы – цинк, селен, марганец, кремний. Для этого в состав соответствующих БАДов вводят рыбий жир, масло и экстракт проросших зерен пшеницы, вытяжки из капусты брокколи, зернышек винограда, кожуры черного ореха, спаржи. В помощи не в меньшей мере нуждается щитовидная железа, поэтому нужно принимать БАДы, в которые входит йод, полученный из морских водорослей.  Читать статью.

 

Это интересно
0

22.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 766  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Очень полезная тема- и бады  -это не мода- а необходимая реальность---но  в которой надо разбираться с помощью врачей---и очень жаль- что очень не многие врачи- их рекомендуют...