Открытая группа
30555 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Свиное сало: польза и вред для здоровья

 

😉 Здравствуйте, друзья! Спасибо, что выбрали именно эту статью. Здесь основная информация об этом продукте. Калорийность, химический состав. Полезные советы, как выбрать соленое сало на рынке.

 

В наших донских краях сало – популярный продукт. Его едят с хлебом и чесноком. На нем жарят картошечку, из него делают смалец и шкварки. Рядом Украина и сальце там в особом почете. Можно сказать – национальный продукт!

 

Не удивляйтесь, но родина сала — это Италия. Давным-давно там применяли свиной жир для дешевой пищи рабов на каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей.  Мясо покупали богатые итальянцы. Итальянские монахи заправляли свиным жиром вареные бобы.

 

В 100 граммах продукта содержится

  • 730-900 ккал
  • Белки — 6%
  • Жиры — 67%
  • В небольшом количестве жирорастворимые витамины А, D, Е
  • Каротин и селен
  • Арахидоновая, линолиевая кислоты ..

 

  coolkissПродолжение+видео

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 03.01.2019 , обновлено  03.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 265  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо