Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маленькая кухня, как организовать хранение?

Можно ли на маленькой кухне навести порядок?
Довольно часто слышу такое утверждение: «Что порядок? Так у меня маленькаякухня — это невозможно!»
Я вам открою секрет , что возможно.

Задействовать все, что можно, и даже все, что нельзя, – обладатели небольшой кухни знают, о чем идет речь. Рабочей зоны и места для хранения кухонной утвари и продуктов иногда настолько не хватает, что приходится довольствоваться дискомфортом. Но мы же знаем, насколько важно каждой хозяйке иметь функциональную и комфортную кухню.
Но вам придется избавиться от всего лишнего и непросто избавиться, а подумать над этим серьезно. Давайте возьмем из расчета на 3 человека в семье.

 Не должно быть дубликатов во всех категориях.
 Все нужно четко расчитать, это касается хранение накухне продуктов, запасов и посуды и т.д.
 Сколько нужно трем человекам вилок, ложек, столовой посуды и т.д?
 Совсем немного. 6 вилок, 6 ложек и т.д.
 Поварешки — всех по одной.
 Сковородки пару штук разных размеров их не должно быть много.
 Кастрюли 3-4 шт.
 С запасами здес ь в маленькой кухне не разгуляться, по-этому покупаем по 1 кг сыпучки и пока не используем не покупаем этот вид продукции.
 Так же нужно организовать компактное хранение всех продуктов.
Если у вас кухня с открытыми ящиками, то все должно на виду стоять в идеальном состоянии, если это кастрюли и сковородки и т.д. Если это сыпучие продукты, то в одинаковых контейнерах, желательно прозрачных, чтобы красиво смотрелось.

Я не люблю открытые кухни, так как это пылесборник и дополнительная работа: пыль и все такое.
 Все, что в открытом виде #накухне и так создает впечатление информационного шума и несовсем опрятного вида, а если еще и посуда и кухонные принадлежности в открытой кухне будут не впорядке (пригорелое дно сковородки, недомытая кастрюля на виду), тогда вообще «труба дело». Вы намеренно создадите ощущения неопрятной и замусоренной кухни.

Все моющие ср-ва в ограниченноем кол-ве должны быть.
В общем описать обо всем этом в одном посте не получится так, что буду дозированно вам давать информацию

 Главная задача это все, что должно быть на маленькой кухне, это те предметы, которыми вы реально пользуетесь. Это в принципе правила не только для маленьких кухонь.

Источник мой блог :-) SvetlanaTkachenko.ru 

Заходите в гости.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

10.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 771  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены