Открытая группа
30561 участник
Администратор Nato4ka
Администратор Лорча
Администратор В.Татьяна

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190324160753

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

История любви Наполеона и Жозефины

 

Судьба, как ни странно, улыбнулась этой аристократке во времена Террора. Когда молодой корсиканец Наполеон Бонапарт выдал указ о разоружении парижан, к нему пришел белокурый мальчик. 



Малец, едва сдерживая слезы, рассказал, что его отца, виконта де Богарне, казнили на гильотине. Попросил оставить себе на память его шпагу. Растроганный Наполеон не имел ничего против. 



Вскоре к генералу пришла, чтобы поблагодарить за милость, мать ребенка. Так состоялась «встреча века». Бонапарт в первый раз увидел бывшую виконтессу де Богарне — некоронованную королеву парижских салонов. 



И не устоял. Красивое тело, обольстительная улыбка, манера двигаться, как в танце, и шарм, присущий лишь ей одной, сразу его заворожили. 



Наполеон влюбился, как мальчишка. Когда Жозефина была рядом, он боготворил ее. Когда далеко — слал гонца за гонцом и сознавался в любви. Прошло несколько месяцев, и они поженились. 



Чиновник, по просьбе Жозефины, записал в книге регистраций, что невесте – 29, а жениху 28 лет. Новоиспеченная мадам Бонапарт отняла себе три года, а Наполеону прибавила один. 



Именно эта удивительная женщина стала счастливым «козырем» будущего любимца французского народа. В конечном итоге, Наполеон ... 

  coolkiss Продолжение+ видео

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Привилегированный автор 09.03.2019 , обновлено  09.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо