←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

23 июня в 10 час - общий молебен "СОХРАНИМ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ!"

Уважаемые гости нашего сайта! Друзья мои! Я напоминаю вам, что 23 декабря и 23 июня каждого года проходит День очищения родовых дорожек и планеты Земля от всего, что не от Бога. Я каждый год начинаю свою работу в 10 часов утра. В этом году я прошу ВСЕХ, у кого есть возможность, присоединиться ко мне, чтобы наши молитвы были ОБЩИМИ, значит, и сила их будет во много раз сильнее и результат будет лучше.

Я не могу переслать план своей работы всем моим друзьям, я решила его полностью вставить на сайт. Кому понравится, может скопировать и работать по нему, но это не значит, что надо читать так, как есть. Каждый решает сам, что ему читать и сколько. Это мой план работы, вы можете составить свой, поэтому я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ работать только по этому плану. Но очень прошу, присоединиться, чтобы получился общий молебен во спасение Земли нашей. После чтения молитв, ЖЕЛАТЕЛЬНО прочитать Космические веления. Молитвами вы набрали энергию Любви в себя, подчистили Ею свои родовые пути, а велениями мы сжигаем негатив, который сотворило человечество. Я беру веления из книги "Мантры, медитации и динамические веления".

Велений и молитв много, но это мой план. Вы работайте по своему плану и своим силам. Если чувствуете, что одолевает сон или усталость, то работу заканчивайте, иначе результат будет противоположный. НАПОМИНАЮ, если в велениях написано "возлюбленный Иисус", то надо обязательно читать "Возлюбленный Владыка Иисус Христос или Возлюбленный Иисус-Сананда Христос". Всем желаю мирного неба, яркого солнца и Божьего благословения!

«Десять часов утра. Я начинаю работу по очистке грехов себя, рода и всей планеты Земля. Господь Иисус Христос! Наш Небесный Владыка! Я прошу Тебя направить энергию всех молитв и велений на очищение моего родового пути, а так же на сжигание грехов и ошибок, которые сотворило человечество.
Наш Учитель Иисус Христос! Ты Владыка Земли и Неба. Ты Спаситель наших душ. Без Тебя нам не найти дорогу Домой. Мы - земляне, мы - люди, мы - человеки, созданные по образу и подобию Бога Всевышнего. В каждом из нас есть Искорка Божья, которая есть Любовь Отца Небесного. Значит, в духе мы все братья и сёстры. Все мы живём на планете Земля.

Все мы хотим мира, добра и любви. На сегодняшний день главная задача на планете - это МИР. МИР ВСЕМ НАРОДАМ! Жаль, но не все люди это понимают.
Господь Милосердный! Господь Иисус Христос! Мы просим направить энергию наших молитв и велений в те места, где идут войны, где процветает негатив и гибнут дети. Мы просим Вас, Силы Небесные, остановите войну на Донбассе и во всех других горячих точках планеты. Остановите на Украине геноцид собственного народа. По вине властей Украины гибнут мирные жители и среди них дети.

Невозможно без слез смотреть на фото погибших детей. Высшие Силы Света! Господь Всевышний! Помогите! Остановите войны на Земле. Остановите черную руку, несущую смерть. И пусть Огненные Искры душ человеческих уничтожать медузу войны! Пусть наши общие молитвы дадут силу тем, кто стоит на страже своей Родины! Пусть энергия наших молитв сольётся с Любовью и Силой Бога и поможет очистить Землю от всего, что не от Бога. Пусть каждое слово наше достигнет цели своей! Да будет так!

Успокоиться, серьёзно и спокойно, начать молебен.

1. С Богом! с Богом! С Богом! «Бог Отец! Бог Солнце! Бог Святой Дух! Аминь. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь!» И вскинув руки вперёд вверх, торжественно

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 293  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
17.06.2019

В сказки можно только верить, в науке нет бога, нет в мире ни 1 факта про бога.

Но в чушь и в выдумки верить глупо.

Вера существует, она фанатична по природе, каждый имеет право верить в любую чушь.

Любая секта или церковь-лжец, паразит и мошенник.

18.06.2019

В науке нет, а в реале есть. Наука еще слишком куцо мыслит, чтобы увидеть Того, в чьем Недре живёт и действует.

Сектанты мобилен запрещен. Это писателя в тюрму. Он написал себе чертов приговор, что ядро нам надо от него сохранить, и все его книги в народную коммисси психиатрии.