←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пишет:

В нужном месте в нужное время

В нужном месте в нужное время

Моя сегодня учудила. У нас живёт чёрный терьер Нюша. Кто не знает, это такое чёрное лохматое служебно-сторожевое чудо весом в полцентнера и ростом нашей маме до пупа. Выведен после войны по заданию НКВД для караульной службы на зонах. Бесстрашен, морозоустойчив, дальше гуглите, кто хочет.

Короче, подъезжаю к своему дому после работы, смотрю, сидит Нюша у подъезда одна-одинёшенька. Заслышав знакомый звук машины, срывается, подбегает, пытается залезть через окно поцеловаться, мешает парковаться, прыгает выше крыши... Выхожу, спрашиваю:
- Ну что, убежала от мамки? Не стыдно? Мамка тебя сейчас ищет, переживает.

Набираю жену:
- Лен, ты где? А мы тебя у подъезда ждём".
В ответ сопенье, кряхтенье и раздражённое:
- Да идём уже!

Через пару минут из-за угла появляется жена и ... подстёгивая матюками, свободным концом поводка и обещаниями "ну ты сегодня отгребёшь!", тащит на поводке упирающуюся, охреневшего вида собаку... чёрного терьера. Я и сидящая у ног Нюша застываем на несколько секунд в непонятках... ???

Жена почти дотягивает сопротивляющуюся псину до подъезда и тут замечает меня и Нюшу... Секундная пауза... девичье-визгливое "ой!"... тут же басом "б%я!"... Кенгурячий скок в сторону... Срывающаяся и уносящаяся с нашим ошейником и поводком псина.

Из распроса, сопровождающегося вперемешку истеричным смехом и слезами, выяснилось, что на прогулке на нашем собачьем пустыре заброшенной стройки, жена приняла за отпущенную и убежавшую Нюшу другого терьера (я так подозреваю, что из дома на другом конце пустыря, с хозяином которой мы шапочно знакомы на собачьей ниве) волею случая, оказавшегося в "нужном месте и времени".

После долгих заигрываний и уговоров на предмет надеть поводок и пойти домой, ценой неимоверных усилий, а именно, путём ласки, запугивания и мата, Ленке удалось оттеснить-заманить "Нюшу" к лежащим там буквой П бетонным блокам и путём физического насилия надеть ошейник...

Надеюсь, что у того терьера психика осталась в порядке.

Источник публикации

Это интересно
+1

Привилегированный 13.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 237  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Держала черных терьеров, но что б я не узнала свою собаку или перепутала с другой... Это извините, такой хозяин.