Открытая группа
30606 участников
Администратор Nato4ka
Администратор Лорча
Администратор В.Татьяна

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

↑ Недоделки. (Автор – Павел Цуриков)

Никто не любит что-то не доведённое до конца, начатое и не законченное. Если внимательно посмотреть то, что пишут или показывают в глобальной сети, то можно прийти к некоторым наблюдениям. Некоторым не нравится позиция официальной истории и они тут же предлагают множество своих версий. Некоторые привыкли верить своим глазам и практически на пальцах доказывают, что Земля не является шаром. Есть и такие, кто не верит в достижения космонавтики и вообще отрицают её существование.

Но есть и те, кто не суёт свой нос в абстракции, сложные для и опасные для их мировосприятия и ограничиваются критикой автомобилей довольно старой, но проверенной временем конструкции. К примеру можно взять тот же УАЗик- буханку, без которой не обойтись ни в селе, ни на Севере. Которая не имеет ничего лишнего и чешущего внутреннюю жабу обладания и превосходства над окружающими. Да, это очень специфический автомобиль. Но это именно автомобиль, а не дорогая шкатулка для его обладателя, переполненная навязанными функциями, он был сварен, покрашен и собран лишь для того, что бы перемещать тех, кому нужно. Переместить себя и лишь себя, а не собственные или приобретённые по недоразумению амбиции, для того, что бы прийти на помощь в трудную минуту. Для того, что бы вывезти больных или раненых в безопасное место.

Но находятся такие индивидуумы, которые начинают искать в этих автомобилях недостатки и недоделки. Находятся такие существа, которые начинают искать в этих автомобилях такой функционал, которого в них отродясь не было предусмотрено. И считают это недостатками, недоделками.

Да, никому не нравится что-то недоделанное, брошенное на половине, не завершённое. Недостроенные дома не нравятся, дороги недоделанные не нравятся, столбы без проводов и фонарей не нравятся, половинки мостов до середины реки не нравятся. Никому не нравится идти по маршруту, не имеющему конечной цели. Никто не любит обещаний, которые никто не собирается выполнять. Одним словом никто не любит что-то недоделанное. Никто не любит недоделки, даже сами недоделки их не  любят.

Странно, да? Недоделки не любят недоделки...

На самом деле это разные категории - недоделки, как незавершённые дела или объекты, и недоделки - граждане или гражданки, которые почему-то начали противиться тому, что бы сформироваться как людям в полной мере, окончательно.

Да, это звучит странно... Очень неблагозвучно. Но что есть, то есть.

И таких граждан и гражданок множество, они повсюду. Конечно, они не выглядят как переросшие жабьи эмбрионы или дельфины с человеческими руками вместо плавников. К их родителям и их физиологии претензий быть не может - стопроцентные хомо сапиенсы. Недоделанные они внутренне. Они вроде бы и начали развиваться в детстве, грамотами овладели, читать научились. Некоторые даже умеют считать без калькулятора, он у них в телефоне, поэтому нет необходимости в лишнем гаджете. Но потом прекратили это затратное по всем параметрам дело. Хотя некоторые из них даже имеют дипломы о высшем образовании. 

Почему так получилось? Недоглядел кто-то, наверное, недосмотрел. Недозаставил видимо, самому же не досуг развиваться во что-то большее, чем шаблон для окружающих, таких же недо... разных, в общем. Кто-то из них недоучился, кто-то недоразвился, кто-то посчитал, что и так сойдёт, или подсказал кто ему, посоветовал.
Да и заставлять никто не намерен, зачем нужны полноценные, завершившие цикл формирования сознания в относительно раннем возрасте? Обмануть их трудно, в россказни не верят, пропаганду не смотрят, над обещаниями смеются. С недоделанными проще, когда их большинство они не верят в свою недоделанность, потому что сила всегда за большинством, хоть и недоделанным.

А при чём тут УАЗик-буханка? Да при том, что он почти вечный на протяжении многих десятилетий, мало что в нём изменится от критики недоделанных, он свои задачи выполняет. И как бы не голосили они, привлекая внимание к себе через недостатки в чём-то, на что они не могут повлиять, исправить они их всё равно не в состоянии. Да и как они сами могут что-то исправить, если даже не догадываются, что сами недоделанные?

 

Еще больше историй здесь -  https://vk.com/public161963806

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо