←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Как благословить сына перед свадьбой

Родительское благословение на брак издавна считалось залогом счастливой и долгой семейной жизни. Пары же, не получившие разрешения на создание союза, согласно религиозным канонам, обречены на семейные проблемы и неурядицы.

 

Казалось бы, старые традиции канули в небытие, однако перед современными молодыми людьми и их родителями все чаще встает вопрос о проведении обряда благословения перед женитьбой или венчанием.

 

Когда проводить обряд благословения

 

Идеальный вариант – благословение сына в день помолвки молодых людей, когда они становятся женихом и невестой. Этот день для родителей символичен и имеет большое значение. Именно сегодня их уже взрослый ребенок принял судьбоносное решение – связать свою судьбу с любимой женщиной.

 

Однако современные реалии таковы, что родители могут узнать о скорой свадьбе сына уже после подачи заявления в ЗАГС. В таком случае ...

coolkiss(продолжение)

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

1397_23104862_0b204e980

Это интересно
+1

Привилегированный автор 21.10.2019 , обновлено  21.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.10.2019

А что, можно не правильно благословить? Что нам говорит наука по этому поводу?

 

Привилегированный автор 21.10.2019

Здесь информация, кто не знаком с темой "Как принято благословлять". Строгих правил нет. 

21.10.2019

А строгих правил и быть не может, ведь и верить можно в любые выдумки-потому и сект, церквей много разных с разными ритуалами, а в науке нет бога или деда Мороза именно потому, что нет про выдумки ни 1 факта. В науке не бывает гипотез про сказки, бред и т. д. А вера есть, и каждый имеет право веровать в любое, как и использовать любые ритуалы, да хоть самим их придумывать...

Покупка же за деньги в церкви магических ритуалов (отпевание, освящение, крещение, сорокоуст, венчание и т. д.) это мошенничество.