Открытая группа
30753 участника
Администратор Nato4ka
Администратор Лорча
Администратор В.Татьяна

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201030201912

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О вкусной и здоровой пище. Что редко совмещается

Вначале сотворил Б-г небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелёными, жёлтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...

Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?» И ответил Адам: «Да!» И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!» И поправились Адам с Евой каждый на три килограмма.
 
И сотворил Б-г живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с сорок шестого размера на пятьдесят четвёртый.
 
И сказал Б-г: «Ешь с аппетитом этот зелёный салат из моего райского сада!» И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.

И сказал Б-г: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».

И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Б-г картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запечённый в духовке без масла. Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. И Адам ещё набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.
 
И сотворил Б-г кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы, лежа на диване. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
 
И дал Б-г Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. Но сотворил Сатана «Макдональдс» и чизбургер за пять долларов. И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?» «Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»

И получили Адам и Ева инфаркт. И вздохнул Б-г, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения»...

 

Сатановский: По сети бродит...

     

Это интересно
+1

28.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.09.2020

Я не очень хороший повар, владею буквально двумя тарелками, двумя мисками и несколькими кастрюлями, из которых можно готовить (коробка с макаронами и сыром ... хаха), поэтому простые рецепты будут оценены! Хотите начать есть овощи каждый день. Спасибо всем, надеюсь, у вас у всех хороший день!

08.09.2020

so simple recipes would be appreciated!

 

 

192.168.100.1 , 192.168.1.1 , jpg to pdf