Открытая группа
2914 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Невеста в брюках

Брючный костюм для невесты

Модельеры часто вдохновляются единством противоречий, и этот случай не стал исключением. Так, не секрет, что большинство женщин мечтают выйти замуж. В то же время многие представительницы прекрасного пола неуверенно чувствуют себя в платьях.Свадебный брючный костюм для невесты стал связующим звеном между женственностью и феминизмом, роскошью и комфортом, торжественностью и удобством. Невеста в брюках несомненно бросает вызов, но делает это красиво. Белоснежный костюм или комбинезон цвета айвори будут одобрены консервативными гостями значительно быстрее, чем дизайнерское алое свадебное платье или оригинальный черный подвенечный наряд.

Брючный костюм невесты


Элегантный и утонченный свадебный брючный костюм станет идеальным выбором для невест, отказавшихся от традиционных свадебных платьев в пользу прогрессивных нарядов, исполненных в популярном сегодня стиле «city chic» (городской шик). Невероятно женственные, идеально скроенные, дополненные интересными дизайнерскими решениями и изысканными свадебными аксессуарами, брючные костюмы для невест уже завоевали сердца таких модельеров, как Оскар де ла Рента, Каролина Херрера, Стефани Аллин; а белоснежные костюмы презентовали на красных дорожках  Эль Макферсон, Тэйлор Свифт, Брук Винсент и Эбби Клэнси. Модельеры часто вдохновляются единством противоречий, и этот случай не стал исключением. Так, не секрет, что большинство женщин мечтают выйти замуж. В то же время многие представительницы прекрасного пола неуверенно чувствуют себя в платьях.

Свадебный брючный костюм невесты


 Свадебный брючный костюм для невесты стал связующим звеном между женственностью и феминизмом, роскошью и комфортом, торжественностью и удобством. Невеста в брюках несомненно бросает вызов, но делает это красиво. Белоснежный костюм или комбинезон цвета айвори будут одобрены консервативными гостями значительно быстрее, чем дизайнерское алое свадебное платье или оригинальный черный подвенечный наряд.
Элегантный и утонченный свадебный брючный костюм станет идеальным выбором для невест, отказавшихся от традиционных свадебных платьев в пользу прогрессивных нарядов, исполненных в популярном сегодня стиле «city chic» (городской шик).

Свадебный брючный костюм невесты

Невероятно женственные, идеально скроенные, дополненные интересными дизайнерскими решениями и изысканными свадебными аксессуарами, брючные костюмы для невест уже завоевали сердца таких модельеров, как Оскар де ла Рента, Каролина Херрера, Стефани Аллин; а белоснежные костюмы презентовали на красных дорожках  Эль Макферсон, Тэйлор Свифт, Брук Винсент и Эбби Клэнси. 

Продолжение... 

Это интересно
0

06.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 1126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо