Открытая группа
2975 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маски для лица в домашних условиях

Одним из лучших средств ухода за кожей считаются маски для лица в домашних условиях, приготовленные на меду.
Пчелиный мед давно получил признание как самое лучшее и безвредное косметическое средство. Ведь уже в греческой мифологии существовало много легенд о чудотворном воздействии меда. И сам Гомер воспевал его замечательные свойства в своих бессмертных произведениях. Под влиянием меда кожа смягчается, а мышечные волокна восстанавливают свою эластичность.
Благодаря своему уникальному составу, мед отлично питает кожу лица, рук, ног и головы. Маски из меда способствуют отбеливанию кожи и часто рекомендуются тем, кто страдает от обилия веснушек на лице. А наличие дезинфицирующих и противомикробных свойств делает мед пригодным для борьбы с прыщами и угревой сыпью.
 
Медовые маски для лица в домашних условиях готовятся быстро и просто, а эффект от них - потрясающий! Но прежде чем приступить к использованию таких масок, убедитесь, что у вас нет аллергии на тот мед, который вы будете добавлять в маску. Просто возьмите 1-2 капли меда и несильно вотрите в кожу на запястье. Подержите несколько минут и смойте. Если нет явного покраснения и жжения или зуда, то вперед! Да, мед должен быть только натуральным.
 
Рецепт 1. Берем равные доли яичного желтка и меда, хорошо размешиваем и наносим на чистую кожу, следуя массажным линиям. Держим 10-15 минут, в зависимости от t помещения. Следим, чтобы кожу не «стянуло». Потом смываем теплой (не горячей!) водой.

Узнать больше....

Это интересно
0

17.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 1555  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
14.08.2014

Ха-ха-ха! А что - есть не пчелиный мед? LaughingLaughing

14.08.2014

Равные доли яичного желтка и меда - это как? LaughingLaughing

Прикидываешься или ты на самом деле такой?