Открытая группа
1419 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Что значит федеральный номер и прямой номер? В чём их отличие?

Часть пользователей спрашивают у меня, что значит федеральный номер телефона? Я решил не отвечать каждому читателю в отдельности, а написать статью по этому поводу. Кроме федерального, в нашей стране есть ещё прямой номер телефона.

Что значит федеральный номер телефона (ФН)?

В нашей стране федеральным считают номер телефона, который состоит из 11 элементов. При этом, в номере есть прификс +7 с кодом оператора. Например, 904. После этого идёт семи-знатный номер телефона. Данный номер назвали «Федеральный», так как на этот номер абоненты могут позвонить из любой точки в мире.

Главный плюс подобного номера, это то, что когда человек его применяет, то он обязательно сможет до него дозвониться (соответственно, если абонент звонит из зоны доступа).

Главным минусом подобного номера можно считать его большую длину. По этой причине подобные номера труднее запомнить.

ФН по большей части бесплатный для абонента определённой сети, за исключением красивого номера, который можно заказать, когда вы оформляете услуги у оператора. Но, такая услуга по большей части, единовременна. Получив такой номер, человек, вероятнее всего будет использовать его в будущем, не производя плату за номер (не путать с деньгами за счет)…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 38  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо