Открытая группа
17018 участников
Администратор Надежда(CompGramotnost)


Модератор Юрий Компас

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сервис Revenge Spam, как способ тонко отомстить врагам!

Revenge Spam

Есть немало способов мести. И каждый из них по-своему хорош при определенных условиях. При этом часто люди «увлекаются» настолько, что преступают закон. То, о чем пойдет речь ниже, позволяет изощренно отомстить врагу (вчерашнему другу). При этом у него не возникнет и тени подозрения, что к этому вообще кто-то причастен.

Речь идет о спаме, который засоряет почтовый ящик, заставляет вручную удалять письма и думать о том, что же, на самом деле, происходит. Не так давно появился ресурс Revenge Spam, запущенный компанией Product Hunt. Здесь придумали использовать спам, как оружие, способное вывести из себя кого угодно.

Действует схема очень просто

Это интересно
+1
 

12.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 612  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.02.2018

Как отомстить спамерам, которые пользуются одноразовыми адресами. Недавно удалила ящик на Яндексе. Каждый день до 50 рекламных писем приходили. Я пробовала их обратно оптравлять получала сообщение об ошибке адресата, и что это письмо является спамом. 

13.02.2018

Добрый день!

Ситуация досадна. Пока не знаю решения. Если что-то появится по данной теме, отпишусь.

14.02.2018

Я вот тоже решения не нашла. И служба поддержки не знает. И ещё почему-то  в моём ящике много писем адресованных другим получателям и даже на другие почтовики.

14.02.2018

Почти такая же ситуация была полгода назад с почтой майл.ру. Имел неосторжность зарегистрироваться с ней на нескольких "левых" сайтах. Видно у них налажен обмен базами адресов для рассылок. Начали приходить письма от туда, куда я вообще ни разу не забредал во время серфинга. Не стал заморачиваться и так, как почта была больше "технической" просто завел другой ящик. 

14.02.2018

Спасибо. Понятно. Обмен (Продажа) адресов.