Открытая группа
17018 участников
Администратор Надежда(CompGramotnost)


Модератор Юрий Компас

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Россияне смогут удалять предустановленный софт со смартфонов

удаление приложений

 

Покупая новый смартфон, пользователи неожиданно обнаруживают, что он почти «под завязку» набит программами, которые были заботливо установлены производителем на заводе. И все бы ничего, если бы приложения были полезными. На деле же, большая часть предустановленного софта совершенно бесполезна.

Скажите так себе проблема? Может быть. Но удалить этот «балласт» невозможно, а это уже серьезная проблема.  Производители делают так, что предустановленные программы не удаляются – они «вшиты» в систему. В результате, пользователям приходится мириться с их наличием на устройстве и терпеть вред

Это интересно
+1
 

22.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 459  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.09.2018

В каком году можно будет удалать ненужные приложения?

23.09.2018

Здравствуйте! Я так понял, что в 2019)

А, на самом деле, будет ли это, далеко не факт(

24.09.2018

Если и будет то в новых версиях. smile Производители устанавливают свои программы не для того что пользователи их удаляли.

Разве производители будут выпускать спец. смартфоны для продажи в России? Как-то верится с трудом...

24.09.2018

Выпускают,... Xiaomi объявила дату старта продаж в России и цены на смартфон Mi A2 с «чистым» Android..... с 24 августа. По 15990 и 23990 руб.

Стало быть, со временем все перейдут на Xiaomi smile

У меня, правда, еще старый кнопочный Нокиа остается в строю, столько лет и даже батарею ни разу не меняла. Он без интернета, только для звонков и смс.

25.09.2018

Кнопочной Нокиа у меня тоже ещё живой. Батарейку недавно заменила, почти десть лет продержалась. А новая батаейка зарядку больше двух  дней не держит.

25.09.2018

Здравствуйте!

По поводу батареек. Сделал для себя вывод исходя из опыта (ноутбук, телефон и фотоаппарат), что купленные на замену родным батареи полное фуфло.

25.09.2018

Здравствуйте.

Согласна, чужие фуфло, но без него девайсы (или гаджеты, как их правильно назвать) не хотят работать, а родных батареек нету, сложно найти.

Пожалуй, что так и есть.