Открытая группа
17018 участников
Администратор Надежда(CompGramotnost)


Модератор Юрий Компас

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20181121005558

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Оплата налогов в России в 2018 году

яндекс деньги налоги онлайн

Налоги в России надо оплатить до 3 декабря 2018 года, иначе будут начислять пени |

Интересно, что жители Финляндии часто платят больше налогов и получают «лишние» средства обратно перед Рождеством. Так, переплаченные налоги за 2017 год им вернут 11 декабря 2018 года | То, что вернут деньги - это фантастика, но зачем платить больше налогов - финскую логику сложно понять |

Проверить свои налоги можно на сайте Яндекс.Денег, просто введя свой ИНН: узнать задолженность

Если серьезно заниматься своими налогами и оплачивать их через интернет, то будет полезен личный кабинет на сайте ФНС (Федеральная налоговая служба): Налоговая личный кабинет

Это интересно
+1
 

10.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 230  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Есть старый анекдот - ''Мало того, что тебя решили повесить, надо еще заставить С РАДОСТЬЮ принести веревку и мыло, а можно и без мыла''. Процесс ограбления замордованного российского обывателя, похоже, вообще зашкаливает. Сэр Уинстон Черчилль, говорил, - ''Налоги существуют для того, чтобы бедные их платили''. 

Вы предлагаете вообще и никогда не платить ни одного налога? Насчет бедности звучит красиво, но сэр Черчилль происходил из знатной, богатейшей семьи Англии, который к тому же оказался способным политиком, как говорится, деньги - к деньгам.

Платить или нет, либо что платить, а что не платить - это каждый решает сам. Я пишу о том, что можно через интернет узнать о своих налогах и через интернет оплатить налоги.

Слухи о свободном , для всех и каждого, интернет-доступе, как бы сказать...сильно преувеличены. Телега впереди лошади. Крупные города, возможно. Но Москва-это не вся страна. Километрах в 70-80 за МКАД - совсем все не так радужно. А еще дальше-как обычно. Хотели, как лучше, а получилось.....Есть, например, банкомат, но, чтобы снять с него деньги, нужно ехать в райцентр. Есть сайты госуслуг, но эти услуги не по карману, либо недоступны в данной местности. Что же до налогов-платить их следует по прогрессивной шкале, больше поимел-украл, соответственно-больше заплатил. А то, что существует здесь и сейчас-это не налоги, а узаконенный рэкет, направленный на тех, кого и так все время грабят. имхо.